ID работы: 2325872

Сборник фемслэшных драбблов по Гарри Поттеру

Фемслэш
NC-17
Завершён
965
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 206 Отзывы 178 В сборник Скачать

9) Гриффиндорская шлюшка (Чжоу Чанг/Джинни Уизли)

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосая гриффиндорка бежала по коридору, расталкивая испуганных первокурсников и вытирая просторным рукавом мантии набегавшие на глаза слёзы.       Джинни ворвалась в уборную, благо, там никого не было, резко захлопнула за собой тяжелую дверь и в отчаянии опустилась на холодный кафель.       "Минус 30 баллов? За что? Теперь Гриффиндору точно не выиграть кубок школы!" Никогда раньше Джинни так не ненавидела Снегга, себя, своё незнание зельеварения и вообще всё на свете. И чего это её угораздило опрокинуть котёл прямо на профессора?.. Минус 30 баллов! Гриффиндорка не знала, как теперь смотреть в глаза однокурсникам.       Джинни Уизли неохотно поднялась с холодного пола, подошла к старинной раковине и открыла тугой кран, откуда сразу пошла сильная струя воды. Гриффиндорка ещё раз слабо всхлипнула, глубоко вдохнула и подставила лицо под обжигающе-ледяные струи.       Секунд двадцать тишина комнаты нарушалась только монотонным шумом воды, но потом Джинни стало не хватать воздуха, она с сожалением закрыла кран и подняла голову, увидев своё отражение в большом зеркале. Выглядела девочка, мягко говоря, неважно: спутанные мокрые волосы, покрасневшие глаза, сбившаяся на бок мантия.       Но в зеркале отражалась не одна только гриффиндорка...       Та, которой Джинни всегда восхищалась и завидовала одновременно. Та, которая гораздо больше подходила Гарри, но которой он предпочёл другую. Китаянка с блестящими чёрными волосами, убранными в безупречный высокий хвост, с узкими тёмными блестящими глазами; высокая, красивая, спортивная. Чжоу Чанг.       Девушки смотрели друг на друга в зеркало всего несколько секунд, но Джинни показалось, что прошла целая вечность до того момента, как когтевранка грубо развернула Уизли к себе и толкнула к стене. Гриффиндорка чуть было не упала, довольно ощутимо стукнувшись головой о выступающий камень, но Чжоу успела перехватить её раньше, прижав соперницу к стене своим телом. Джинни, признаться, сильно испугалась, гриффиндорка понимала, что Чжоу настроена решительно и что сейчас произойдёт нечто нехорошее. А ещё... а ещё гриффиндорке было очень неловко, и мысли ежесекундно возвращались к ощущениям тёплого тела когтевранки ТАК близко. Невольно Джинни бросало то в жар, то в холод от осознания, что девушки соприкасаются грудью.       Но всё же Джинни было страшно, и она зажмурилась. Какие бы тайные фантазии не посещали гриффиндорку по ночам, она понимала, что Чжоу абсолютно плевать на такую близость и на чувства беспомощной соперницы... наверное.       А когтевранка не делала ничего, просто не двигалась с места, не позволяя даже пошевельнуться и Джинни. Тогда рыжеволосая собрала в кулак всю хвалёную гриффиндорскую храбрость, открыла глаза и уставилась на Чжоу, пытаясь понять по взгляду, что та замышляет. А Чжоу Чанг улыбалась. Всё шире и шире, узучая взглядом лицо гриффиндорки. - Чего тебе от меня надо?! - истерично выкрикнула Джинни. Голос получился каким-то слишком высоким и смешным.       Чжоу низким голосом рассмеялась, глядя на нервно закусывающую нижнюю губу гриффиндорку. Рассмеялась и впилась в эти губы поцелуем, властным и пошлым, закусывая губы вырывающейся Джинни до крови, проникая языком во все самые дальние уголки её аккуратного ротика.       Джинни поняла, что вырываться бесполезно, и обмякла в сильных руках Чжоу, не дававших ей упасть. Неожиданно Джинни поняла, что ей нравится, как рука когтевранки бесцеремонно проникает под рубашку, с силой сжимая грудь гриффиндорки. Всё происходящее со стороны Джинни воспринимала как-то отстранённо. Девушке всегда казалось, что если она поцелуется с другой девушкой, то это будет одновременно и приятно, и шокирующе. А сейчас... Чжоу целовалась мокро, страстно, абсолютно не обращая на партнёршу внимания. А Джинни... А Джинни судорожно втягивала воздух носом и даже не пыталась убрать руки когтевранки, нахально блуждающие по всему телу.       Чжоу задрала юбку рыжеволосой и прервала поцелуй лишь для того, чтобы насладиться беспомощно-развратным видом противной гриффиндорки. - Хм, а я думала, ты будешь сопротивляться дольше! - усмехнулась Чжоу и, не дав Джинни права на возражение, снова заткнула ей рот поцелуем. Одной рукой когтевранка всё также с силой сжимала грудь рыжеволосой под рубашкой, а другой проникла под юбку, неожиданно нежно поглаживая стройные бёдра партнёрши, срывая тем самым с её губ стоны недоумения и наслаждения. Маленькая шлюшка!       Где-то в глубине души Джинни понимала, что всё это не очень правильно, что Чжоу просто играется с ней, что гриффиндорка потом сильно обо всём пожалеет, но... Когда это Джинни поступала по правилам?       Рыжеволосая ощутила горячее прикосновение руки Чжоу прямо между ног. От неожиданной ласки Джинни выгнулась, застонала и поняла, что трусы намокли. "Похотливая шлюшка," - страстно и одновременно насмешливо прошептала Чжоу на ухо Уизли. - "Гриффиндорская развратница". И эти слова в данный момент казались сладкой музыкой для Джинни, неважно было ничего, кроме лишь этого грудного хрипловатого голоса, шептавшего ещё многие другие непристойности, этого горячего дыхание, щекотавшего нежную кожу на щеке и на шее, которую принялась целовать Чжоу, чередуя нежные волнующие прикосновения с укусами до крови и засосами, срывая с губ гриффиндорки то хриплые стоны, то почти повизгивания. Эти самые повизгивания бесили Чжоу, но и возбуждали одновременно. Ей нравилась власть над рыжеволосой шлюшкой, нравилось заставлять её стонать под пальцами когтевранки, ласкающими Джинни между ног, теребящими клитор и проникающими внутрь.       Но Чжоу ещё не достаточно насладилась свой властью. - Раздевайся! - приказал властный хриплый голос, и Джинни покорно принялась стаскивать с себя одежду, плохо отдавая отчёт собственным действиям. Чжоу тоже обнажалась, но медленно, не отрывая взгляда от тела гриффиндорки. "Оказывается, у неё и на груди веснушки. Хотя чего, впрочем, странного?"       Чжоу, уже полностью обнажённая, недвусмысленно развинула ноги и указала пальцем на пол перед собой. Джинни не надо было повторять дважды. Похотливо улыбнувшись, она припала к низу живота когтевранки, заросшему жёсткими чёрными волосами, царапавшими Джинни щёки, когда она впивалась в зовущую плоть, жадно целуя Чжоу между ног так, как та ещё совсем недавно терзала раскрасневшиеся губы "гриффиндорской шлюшки".       Чжоу нравилась эта страстность, которую она никак не ожидала от Джинни. А та уже вовсю ласкала себя между ног, громко стоная и выгибаясь, бесстыдно открывая взгляду Чанг затвердевшие от возбуждения розовые сосочки. В них так хотелось впиться зубами, кусать, а потом нежно целовать... Что Чжоу и сделала, резко опустившись на колени и обхватив довольно полную грудь рыжеволосой губами...       Девушки достигли вершины одновременно. Чжоу в сладкой судороге с силой сжала Джинни в объятиях и похотливо прошептала: "Шлюшка, развратная, бесстыдная шлюшка, как же я презираю тебя!".       А для Джинни в тот момент эти слова были самой прекрасной музыкой на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.