ID работы: 2325872

Сборник фемслэшных драбблов по Гарри Поттеру

Фемслэш
NC-17
Завершён
965
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 206 Отзывы 178 В сборник Скачать

12) Все прелести квиддича (Анжелина Джонсон/Алисия Спиннет/Кэти Белл)

Настройки текста
Примечания:
      Тренировка закончилась поздно, и поэтому Алисия, никуда не спеша, стояла под душем в раздевалке и наслаждалась успокаивающим теплом воды, смывающей пот и успокаивающей уставшее тело гриффиндорки.       Услышав скрип открывающейся двери в тесную душевую, Спиннет даже не обернулась. Стоящая в дверном проёме Анжелина сбросила со своих мускулистых плеч тонкий халат, скрывавший обнажённое тело с упругой, блестящей от пота, шоколадной кожей.       Капитан команды шагнула под душ и струи воды с силой обрушились на её тело и голову, заставляя густые тёмные волосы липнуть к обнажённой спине, а соски - предательски затвердеть. Хотя последнее произошло скорее от вида чувственных изгибов довольно полного тела Спиннет, чем от горячих струй, стекавших по упругой, блестящей в тусклом свете лампы коже Анжелины       В одну секунду глаза Алисии оказались завязаны шёлковым гриффиндорским шарфом. Мокрая ткань на разгорячённой коже оливкового цвета заставляла вздрагивать и с всё нарастающим любопытством и возбуждением ожидать продолжения.       Алисия ощутила осторожное прикосновение аккуратных пальчиков подруги к своим плечам и непроизвольно поёжилась, то ли от неожиданности, то ли от возбуждения. А сильные руки осмелевшей Анжелины тем временем спускались всё ниже, лаская мягкую кожу Алисии. С силой обхватив упругие, словно квоффлы, груди подруги, капитан надавила большими пальцами на соски Алисии, ласково обводя их по контуру большими пальцами и слегка сжимая.       С губ Алисии сорвался первый сладкий стон. У гриффиндорки с завязанными глазами обострились все чувства, и она с нетерпением и страхом ждала продолжения.       А Анжелина никуда не торопилась. Изредка отдаляясь, она любовалась вовсе не идеальным, но таким соблазнительным полным телом подруги, а потом снова начинала нежно, но настойчиво изучать тело Алисии. Проведя язычком по нежной коже в ложбинке между грудями подруги, темнокожая спортсменка поняла, что больше не в силах сдерживать возбуждение и протяжно застонала.       Алисия чувствовала горячие поцелуи на своём мягком животике. Спускаться ниже Анжелина пока не решалась, но обеих девушек и без этого крайне возбуждало ощущение запретности и чувство, что их в любой момент могут увидеть другие спортсменки. Так и произошло...       ... Кэти осторожно вошла в душевую, сжимая в руке снитч в надежде поразвлечься с ним. Однако взгляду высокой спортсменки предстало нечто более увлекательное, чем "игры" со снитчем. Стоящая спиной к Кэти Алисия с завязанными глазами выгибалась назад и протяжно стонала, теребя руками пышные груди с затвердевшими сосками. Анжелина стояла перед подругой на коленях на холодном плиточном полу душевой, лаская пышные бёдра Алисии, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи и всё ближе подбираясь к желанной плоти.       Незамеченная Кэти машинально провела рукой по телу, сжимая свою небольшую грудь и скользя аккуратными пальчиками между ног. В другой руке затрепыхался снитч...       Алисия почувствовала прикосновения холодных пальцев к своим плечам. Это была не Анжелина, но Спиннет было всё равно. Она сгорала от переполнявшего её возбуждения, откидывала голову назад и стонала. Каждое мгновение растягивалось на вечность, и теперь уже трое наслаждались им сполна. Алисия не знала, кто из подруг припал к нежным губам у неё между ног, целуя их также, как другая девушка в это время нежно целовала полную шейку Спиннет. Спортсменка ощущала сладкие поцелуи и нежные прикосновения во всех уголках своего тела, чувствовала, как чьи-то пальцы с силой сжимают её грудь, причиняя какую-то странную боль, от которой тело ещё больше самопроизвольно возбуждалось.       Кэти на секунду оторвалась от промежности Алисии и посмотрела наверх. Капитан команды Анжелина, уже абсолютно не сдерживаясь, страстно ласкала Спиннет, то нежно проводя по спине, срывая с губ подруги тихий вздох наслаждения, то с силой сжимая её груди, заставляя тихо вскрикнуть от нахлынувшего возбуждения.       Кэти легонько провела крылом снитча между ног Алисии, а потом уже сильнее прижала холодный мячик к промежности Спиннет. Эти вначале нежные и едва ощутимые прикосновения воздушной материи, а затем и резкое холодное прикосновение подарили пухленькой гриффиндорке целый спектр новых ощущений. Задыхаясь от переполнявших тело чувств, Алисия почувствовала, как тугой комок наслаждения внизу живота резко взорвался, наполняя каждую клеточку тела незабываемым и ярким удовольствием. Поняв без слов, что подруга достигла вершины, Кэти и Анжелина почти одновременно припали к нежной плоти внизу живота Алисии, слизывая сладкие и пахнущие почему-то персиковым шампунем соки подруги.       Одной рукой Анжелина сжимала свою небольшую грудь, теребя влажными пальцами затвердевший от сильнейшего возбуждения сосок, а другой рукой ласкала себя между ног, проникая внутрь сначала одним, а затем и несколькими пальцами. Внезапно языки Анжелины и Кэти встретились. Белл притянула темнокожую подругу за талию и гриффиндорки сплелись в страстном поцелуе, сидя прямо на холодном полу. Алисия стояла над ними, широко раздвинув ноги, и, упираясь руками в стены, отделанные холодной плиткой, пыталась прийти в себя после нахлынувшего внезапно, как лавина, оргазма.       ...Кэти и Анжелина достигли вершины одновременно. Привалившись к стене в изнеможении, русоволосая гриффиндорка Кэти лениво и отстранённо наслаждалась видом мускулистой груди Анжелины и полных бёдер Алисии. Девушкам не нужны были слова.       А брошенный снитч тихо трепыхался в углу. Кэти Белл нашла себе занятие поприятнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.