ID работы: 2325872

Сборник фемслэшных драбблов по Гарри Поттеру

Фемслэш
NC-17
Завершён
965
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 206 Отзывы 178 В сборник Скачать

13) Прекрасная ужасная ночь (Нарцисса Малфой/Пэнси Паркинсон)

Настройки текста
      Капли дождя быстро-быстро стучали по каменному крыльцу, словно торопились разбиться о землю. В углублениях древней плитки перед домом уже образовались лужицы, и все они были покрыты мелкой рябью. Кругом – и на земле, и на небе – была вода, сплошная вода.       Но, видимо, девушка, сидящая на крыльце, считала, что воды в этом мире ещё не достаточно. Слёзы одна за другой катились по мёртвенно-бледным щекам, капали на промокшую насквозь мантию, чтобы потом вперемешку с дождевой водой стечь с неё ручейками. Плечи, облепленные мокрыми спутанными тёмными волосами, вздрагивали при каждом всхлипе и при каждом раскате грома.       На фоне особняка маленькая промокшая фигурка казалась ничтожной, но всё же была замечена...       ...Пэнси вздрогнула и вскочила, когда позади неё массивная дверь отворилась, и из дома повеяло теплом и уютом. На пороге стояла хозяйка, не сразу разглядевшая хрупкую, сжавшуюся в комок девушку в сгущающихся сумерках.       На долю секунды пронзительно-голубые глаза встретились с болотно-зелёными, не выражавшими больше ничего, кроме молчаливой просьбы. Хотя нет, Пэнси ничего не просила: ей просто некуда было больше идти. - Входи, бедняжка. Люциус и Драко уехали на чемпионат по квиддичу.       Нарцисса молча взмахнула палочкой, высушив одежду Пэнси, затем тяжело развернулась и вошла в дом. Пэнси ничего не оставалось, кроме как молчаливо проследовать за миссис Малфой в такую до боли знакомую гостиную, где наследник Малфой-мэнора сначала шептал ей слова любви, затем лишил девственности, а после объявил о своей свадьбе... с Асторией Гринграсс.       Но Пэнси выплакала уже все слёзы, и её высохшие глаза так и остались сухими, а безучастный взгляд был направлен в спину Нарциссы, довольно сильно покачивающей бёдрами. Паркинсон, выгнанная собственными родителями из дома в эту ужасную ночь, не нашла в себе даже сил, чтобы усмехнуться.       Нарцисса Малфой тем временем привела девушку в какую-то комнату, судя по роскоши и розовым тонам, в собственный будуар. - Тебе надо переодеться, ты сильно промокла под дождём, даже заклинания не больно помогают, - Нарцисса говорила всё это будничным, размеренным тоном, ничего не спрашивая. Пэнси была благодарна ей за отсутствие необходимости отвечать на какие-либо вопросы.       На диван рядом с брюнеткой легло лиловое кимоно, рядом - полотенце для волос, уже почти высохших. Юная слизеринка сглотнула и кивнула, выражая свою благодарность. Пока девушка переодевалась, миссис Малфой вежливо отвернулась. Потом она спросила: - Ещё что-нибудь надо? - тон получился не то чтобы сочувствующий, но заботливый. Родная мать уже давно так не обращалась с Пэнси. - Ничего не надо, спасибо, - голос Пэнси звучал хрипло. Нарцисса уже повернулась было, чтобы уйти, как вдруг, удивлённая, услышала вдогонку: - Не уходите, пожалуйста, - Пэнси сама себе поразилась и, увидев, как Нарцисса вопросительно изогнула бровь, покраснела и промямлила: - Я грозы боюсь, миссис Малфой.       Нарцисса с грацией пантеры приблизилась и заботливо, но властно приобняла ночную гостью за плечи. - Просто Нарцисса, Пэнси. Для тебя я просто Нарцисса.       Пэнси несмело кивнула. Она была одновременно рада и удивлена неожиданной лаской со стороны матери Драко, но девушке, как ни странно, были приятны объятия этой женщины.       Пэнси ощутила тёплую узкую ладонь с аристократическими пальчиками на своей щеке. Нарцисса медленно погладила юную кожу, аккуратно стёрла с щеки остатки слёз, а затем осторожно дотронулась до пухлых тёмно-розовых губ девушки указательным пальчиком, как бы с призывом молчать. Пэнси ощутила привкус солёный от собственных слёз, и по телу слизеринки внезапно пробежала дрожь.       Лишь одно кимоно отделяло нагое тело Пэнси от Нарциссы, и от осознания одного этого по телу пробегали мурашки. О прочем Паркинсон предпочитала не думать, и лишь покорно откинула голову со спутавшимися тёмно-каштановы волосами, инстинктивно понимая, ЧТО хочет сделать миссис Малфой, просто Нарцисса.       А блондинка поняла призыв гостьи и прижалась губами к подставленной нежной шейке с порозовевшей от тепла и смущения упругой кожей. Руки Нарциссы прошлись по плечам Пэнси и спустились ниже, едва задевая грудь и оттягивая в стороны полы кимоно.       Шатенка не сопротивлялась и лишь плотнее прижималась уже обнажённой спиной к груди Нарциссы, чувствуя под тонкой тканью домашней мантии набухшие соски. Даже Драко никогда не целовал девушку так, как это делала его мать, перейдя от шеи к пухлым губам гостьи, посасывая их и слегка прикусывая. На секунду оторвавшись от такого томяще-сладкого поцелуя, Пэнси повернулась к Нарциссе и принялась судорожно расстёгивать бесконечные крючки на её мантии. Вскоре ткань полетела на пол и миссис Малфой осталась в кружевном белье, выгодно подчёркивающим все достоинства её всё ещё стройной фигуры.       Пэнси никогда не подумала бы, что её может завести немолодая женщина в эротичном белье, но это было именно так, и слизеринка сама толкнула свою неожиданную любовницу на мягкий диван, попутно расстёгивая лифчик.       Нарцисса тихо застонала, когда юная обнажённая девушка принялась посасывать её соски, одновременно словно невзначай проводя пухлой ручкой по намокшей ткани шёлковых трусов. Они вдруг резко стали совсем ненужными, и миссис Малфой резко сорвала их с себя, выгнувшей в очередной сладкой судороге, когда Пэнси прикусила её большой коричневый сосок.       Пэнси тем временем откинулась назад, призывно раздвинув ноги ожидая ответной ласки. Нарцисса не заставила себя долго ждать. С нарастающим возбуждением волшебница припала к нежным губкам между ног Пэнси, не забывая при этом одной рукой ласкать пышную грудь девушки, а другой - себя между ног.       Пэнси редко достигала оргазма с Драко, однако она прекрасно знала, что скоро достигнет вершины вместе с Нарциссой. Эта немолодая уже волшебница оказалась неожиданно опытной любовницей и сейчас, оторвавшись от промежности Пэнси, она принялась изучать всё юное тело целиком, не оставляя не единой клеточки кожи без поцелуев. Шатенка была уже на грани блаженства и стонала, как вдруг почувствовала тонкие аристократические пальчики Нарциссы в себе. Проникая то средним, то указательным, то обоими пальцами вместе в уже не девственное влагалище юной слизеринки, Нарцисса вдруг почувствовала резкое сжатие внутренних мышц, затем Пэнси пронзила сладкая волна, начавшаяся где-то в районе копчик и разлившаяся по всему телу.       Глядя на зарычавшую в исступлённом удовольствии любовницу, миссис Малфой тоже выгнулась дугой и, протяжно застонав, кончила, делясь своими соками с Пэнси, столь вовремя припавшей губами к другим губам между ног.       ...За окном шумела гроза и лил бесконечно-серый дождь, но Пэнси Паркинсон ласкала приютившую её в эту ужасную ночь Нарциссу и была счастлива, как никогда раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.