ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Себастьян, не забывай, наш контракт еще в силе... Так что будь добр, веди себя нормально!- -Да мой господин- Вдруг из-за двери послышался визг. -О надо же, вот и Стася проснулась-Пожала плечами я. Тут же в кабинете Сиэля рухнула дверь, а на пороге стояла Настя с глазами как у наркомана. -Охиреееть, блять, это же полный пиздец, как такое могло прои...-Тут взгляд Стаси пал на Сиэля. -Сюрприииз-Заверещала я и подпрыгнула с дивана. Тут же Настя упала в обморок. -Ой...Сюрприз не удался...-Виновато пожимая плечами сказала я. -Ч-что это было?-Ошарашенно спросил Сиэль. -Это вообще-то ни "что" а "кто"-Сьязвила я ему. -Да я понял, я спрашиваю что это сейчас произошло!?-Встал из-за стола Силя. -А...Это то...Видишь ли Сиэлька,Стася по тебе сохнет.И я думаю,что будет лучше если на первое время мы ее свяжем...- -Что прости?Сохнет?Это как?И зачем ее связывать?- -Сиэлюшка,а не много ли вопросов на этот день? А? Короче говоря,она в тебя влюблена, а связать ее нужно,для того,что бы ты не сдох раньше времени- -Не..Не...Не сдох?-Сиэль как то помрачнел глядя на лежащую девушку. -Ага-Сказала как отрезала блин. Сиэль подавился чаем. -Ой прости,забыла,приятного тебе аппетита,сударь-Я звонко рассмеялась. Откашлявшись граф посмотрел на Настю, а затем на Себастьяна. -Себастьян...- -Да,милорд?- -Привяжи девушку к стулу,и как можно аккуратнее!-С каким то беспокойством сказал Фантомхайв.Не,ну точно влюбился. -Как прикажете мой господин- Пока Себа связывал мою сестру,я начала рассматривать бумажки на столе Сили,и наткнулась на одну очень интересную бумагу. -Ой,точно,все спросить хотела...- -О чем же?-Изогнул бровь графчик. -Как давно вы поймали Греля за этими делами?-Я взяла со стола несколько бумаг, в которых говорилось о Джеке Потрошителе. -Как ты узнала про Греля? -Я же сказала,я знаю куда больше чем вы думаете!- -Милорд...-Позвал брюнет показывая свою работу. -Ваау...Меня так же научишь?-Обходя связанную сестру спросила я. -Научу,я мнооогому тебя научу-Ехидно улыбнулся демон. -Ладно,на сегодня свободны,Себастьян,накорми Викторию,и покажи ей её комнату- -Да,мой господин...- Я вышла из кабинета козявки,и пошла прямо смотря под ноги.Неожиданно я врезалась во что то теплое,и начала падать,но теплая рука перехватила меня за талию и приподняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.