ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подняв взгляд я встретилась с алыми глазами демона. -Вика, без сопровождения тут лучше не ходить-Подметил красавчик. -Ага, кстати, спасибо за спасение моей 5 точки-Я улыбнулась оголив свои маленькие клычки. В детстве меня постоянно дразнили и называли ведьмой или вампиршей...Ну да ладно...это всего лишь прошлое... -Не за что, и да, впредь будь аккуратнее- -Ладно-ладно, кстати, ты же демон, ты сможешь перенести нас на кухню?- -Да, это так- -Себоооочкааа- -Намек понят, моя милая леди-Обворожительно улыбнулся демон. Я закрыла глаза, и почувствовала холодок на плечах, который заставил меня открыть глаза. Мы были на кухне. -И это все?-Разочарованно спросила я. -А ты хотела что бы я открыл радужный портал с единорогами, и мы как в сказке примчались на кухню на одном из них?-Усмехнулся красавчик. -Ха-ха-ха, теперь поставь меня на пол- -Как скажешь...- Поставив меня на пол, Себастьян направился к плите. Надев коричневый фартук с кексиками он повернулся ко мне. Я заметила еще один фартук розового цвета, подбежав к фартуку попутно развязывая фартук Себастьяна я поменяла их местами. Демон смотрел на меня с неким шоком. -Ну вот, тебе так больше идет, будешь у нас ванилькой-Я захихикала и присела за стол. -Ванилькой?- -Ага- -Хммм...Ладно...Какие блюда вы предпочитаете?- -Я? Да не не забивай голову, мне бы просто чаек с печеньками, чай заваривать я умею, так что присядь, и просто скажи мне, что где лежит-Буквально протараторила я. -Странная ты...-Усмехнулся демон облокотившись на стол, и скрестив руки на груди. -Это в каком же месте?-Изогнула бровь я. По мне пробежал оценивающий взгляд Себастьяна. -Ну я имел в виду характер...-Пошло улыбнулся он. -А я типо про оленей щас сказала-Я залилась румянцем -Я что то не понял...Ты меня стесняешься?-Скептически изогнул бровь Себа. -Не льсти себе, просто в каких то моментах мне тебя жалко...- -Жалко? Как тебе может быть жалко демона?-Удивился тот садясь на против меня. -Вот так! Что в этом такого?- -Люди боятся и призирают демонов...- -Вот скажи сколько ты не ел?- -58 лет- -Ты серьезно? Хмм...-Я посмотрела на часы-Иди готовь Сиэля ко сну,а потом приходи сюда, и желательно как можно быстрее- -Что ты задумала?- -Узнаешь-Я улыбнулась хитрожопой ухмылочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.