ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло около часа с тех пор как Себастьян ушел. У меня начало складывается такое ощущение, что он там не маленького графа одевает, а слона. Чем я только не занималась пока его не было...И вот на пороге появляется демон. -Ты там че, армию солдат одевал что ли?- -Прости что задержался, я переодевал твою сестру- -Что прости?- -Прощаю, господин попросил переодеть леди Анастасию, и уложить ее рядом с ним- -Я так и знала, влюбился значит...- -Возможно ваши предположения, правда- -Ага- -Так что ты хотела?-С каким то подозрением в глазах, спросил демон. -Идем- Подойдя к Себастьяну, я схватила его за руку и потащила к выходу из поместья. -Куда мы идем?-На ходу спросил Себастьян. -В гости к Гробовщику- Брюнет резко остановился, и потянул меня за руку. -Зачем?- -Мы пойдем искать тебе еду-Хмуро сказала я. Сказать что демон был ошарашен, ничего не сказать. Всю дорогу Себастьян рассматривал меня так, словно я голышом шла. И вот она! Лавка Гроби! Зайдя в помещение я сразу поздоровалась с Гробовщиком сидящем на одном из своих гробов, на что то...Умилился? Господи, да что с этим миром не так? -Ах, какая милая леди, что тебя привело сюда?- -Эээ...Ты где тут леди увидел?- Лавка содрогнулась от дикого смеха гробовщика, а вывеска на улице упала на землю. В дверях показался Себастьян. -Что ты ему сказала?-Спросил демон. -Да ничего...- -Ахаха...Боже...Ахаха, леди, вы просто прелесть, можете просить все что угодно...-Улыбнулся Гроби. -Дааа?- -Ага- -Гроби, скажи ка мне, есть ли на этот вечер...кхм...жертвы?- -Да, Алиса Браун,19 лет, смерть наступит от остановки сердца, улица J-стрит, а время смерти...-Гроби посмотрел на часы в виде гробика.-О как раз через 4 минуты-Хихикнул Гробовщик. -Большое спасибо, Гроби-сан-Чмокнув его в щеку я схватила Себу за руку, и потащила на улицу. -Виктория-Себастьян хмуро посмотрел на меня. -Что?- -Ничего, опаздываем...- -Мы между прочим тебе за едой идем!- На все мои возмущения демон хмыкнул и перенес нас на нужную улицу. Улица была опустошена, но минуты через две, из поворота вышла молоденькая блондиночка. -Время смерти, детка!!!-Послышался голос на крыше, каково было мое удивление, когда я увидела алого жнеца с бензопилой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.