ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Себастьян, перехвати ее!-Крикнула я, и тот сразу же метнулся за убегающей девушкой, поймав ее, он подошел ко мне, та была без сознания. -Ааа Себастьянчик, давно не виделись, пупсик-Заверещал Алый жнец. -П-пупсик?-Я впала в каплю. -О а это что за девка?-Обратил на меня внимание жнец. -Привет, меня зовут Вика, рада познакомится-Я мило улыбнулась. -Ага, да-да, я тоже...-Отмахнулся жнец и направился к Себастьяну.-Ах Себастьянчик, дайка мне эту девушку, я должен забрать ее душу, иначе Уиилушка меня прибьет, ну а потом я свободен, мы бы могли провести эту ночь вместе и занятся...- -Кхм кхм кхм, Грель, даже не вздумай, у нас с Себастьяном свадьба уже завтра!-Начала свой театр я. -Что? Но как же это так?-Опешил шинигами. Я подмигнула Себастьяну, на что тот кивнул головой и начал подыгрывать мне. -Вот так мистер Стаклифф, мы с Викторией играем свадьбу-Демон мило улыбнулся мне.-Да, дорогая?- От таких слов, я и сама немного опешила. -Д-да...Дорогой...- -Хмм, ну и ладно, сдался ты мне больно, отдай девку, и я пошел...-С наигранным безразличием сказал жнец. -Псс, Грель, иди ка сюда-Я подманила его к себе. -Чего тебе?- -Ты бы не мог оставить эту девушку нам?- -Нет, Уильям меня убьет и отберет мою любимую...бинзопилу- -Ну а если я отдам тебе вот это?-Я достала из заднего кармана штанов распечатанную фотку полуголого Себастьяна. -Вааау, да забирайте эту девку с потрахами, сдалась она мне, отдай же-Грель потянулся за листочком попутно стирая кровь из носа. -С вами приятно иметь дело, мистер Стаклифф-Я победно улыбнулась и вручила шинигами "заветный" листок. -Ой ну да ладно, я побежала, а то еще дел навалом...-Грель заулыбался и уже было начал уходить как я ему шепнула:-Приходи еще, у меня таких много- -Мы определенно станем лучшими подружками-Захихикал алый жнец. -Оу, конечно, даже не сомневайся-Я подмигнула шинигами,и мило улыбнулась. -Ну пока, чмоки-чмоки- Грель попрощался и поскакал восвояси. -Мисс Михаэлис, что за бумажку вы отдали мистеру Стаклиффу?- Сооркастически улыбнулся демон. -Ахах, да так, мелочь...- -И как я понял у вас еще много таких мелочей?- -Так, ты че варежку то открыл? Ешь давай пока есть что!- -Ах да точно, время трапезы...- -Ага, приятного аппетита блин...- -Благодарю...- Знаете, смотреть как демон поглощает душу человека не самое приятное зрелище, покончив с ужином Себастьян отпустил мертвое тело девушки на землю. Он начал медленно подходить ко мне, его глаза налились чистейшим малиновым цветом, вместо зрачков появились две вертикальные полоски. На лице демона появился хищный оскал, вот он уже подошел в плотную ко мне... -Спасибо, буду должен...- После этих слов демон прижал меня к себе за талию, и страстно впился в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.