ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Себастьян Виктория...Кто же ты? Такая добрая и невинная девчушка, она не похожа ни на одну девушку, которую я повстречал за свою чертову жизнь демона. Ее душа так и манит к себе, просит что бы ее попробовали на вкус. Никогда не видел настолько чистой, и светлой души...Маленькая дурочка, которой жалко демона. Неужели она думает что попала в сказку, которая кончится хорошим концом? Хотя она поражает своим настроем, она заставила сопляка смущаться! Не думал что он может чувствовать что то кроме жажды мести, и гордости...Она была просто великолепна! Она довела нашего зазнайку чуть ли не до истерики, и если бы ни его гордость, он бы уже давно распсиховавшись сидел у себя в покоях, и ждал когда же перед ним начнут извинятся ...И этот ее театр про "полицейских", я был готов рассмеяться, Ведь ни каждый же день увидишь как над маленьким графом так издеваются, особенно когда у него ком в горле встает от шока или растерянности, это так забавно...Она напористая девушка, сразу видна ее целеустремленность. Это в ней мне очень нравилось, такая позитивная, но сразу видно, не из дурочек. Когда надо она может показать свой характер, или поработать мозгами. Хотя у нее странная внешность ,черные как смоль волосы, к алыми как кровь кончиками. Никогда не видел подобного. И еще ее глаза...Я заметил что они пронзительно зеленого цвета, но на свету они меняются на желтые, глаза хамелеон...Тело у нее спортивное такое, сразу в глаза бросаются ее плечики, со стороны такая хрупкая, как фарфоровая кукла, одно неверное движение и она разобьется...Формы у нее были что надо, для ее то лет...Почему то мне не хочется убить ее, или же поглотить ее душу, а наоборот, хочется ее защищать, оберегать это хрупкое тельце от всех других...Что Это за чувство? Любовь? Нет! Демонам не дано любить, но что тогда если не это? Неужели я, великий демон Азазель, смог влюбится в простую человеческую девчонку? Быть того не может! Или все же может? В любом случае, и других демонов может заинтересовать ее чистая душа...Если она пострадает...Нет! Я не должен этого допустить...Она накормила меня...Я уже научился контролировать жажду, но ведь голод не уйдет от одного лишь самоконтроля? Я не ожидал такого поступка от нее, она ведь все заранее продумала, если я не ошибаюсь...Она была настроена очень серьезно, и я не стал с ней спорить, все равно терять мне уже нечего, да и голод иногда дает о себе знать, это похоже на ломку наркомана, все тело пронизывает боль, до тех пор пока не получишь дозу. Но в моем случае приходилось просто терпеть, ведь души забирают жнецы, а с ними невозможно договорится, разве что с Грелем...Но спать с шинигами, тем более с мужчиной...Это слишком унизительно, уж лучше голодать...Виктория, она так быстро реагирует на происходящее. Меня поразило то, что она рассмешила Гробовщика, и так быстро обо всем разузнала, поразительная девушка...Но когда она поцеловала шинигами в щеку на прощанье во мне что то щелкнуло...Ревность? Да ну, нашел кого ревновать, а самое главное к кому...Да черт побери, кого я обманываю? Сам себя? Да, да я ревновал, чертовски сильно ревновал! Сам факт того что она целует другого, буквально переворачивает все внутри меня. Еще эта встреча со Стаклиффом."Могло ли быть хуже?" Спросил я сам у себя в тот момент когда появился алый шинигами.Ответ не заставил себя ждать, этот придурок начал клеить меня...Но тут неожиданно в его "Мечтания" ворвалась Виктория сказав что у нас скоро свадьба...Звучит заманчиво, я заметил что жнец поверил и решил ей немного подыграть, как оказалось, жнец и в прямь поверил нам, расстроился. Ну а что я? Меня пока еще не возбуждают мужчины. Казалось сейчас жнец развернется и уйдет, но нет, это все его вредность, решил все таки забрать девушку. Я как то не особо и расстроился, чувство голода для меня стало привычным ощущением. Тут произошло то чего я ожидал меньше всего, Виктория что то вручила жнецу в руки от чего у того кровь носом пошла, что же она ему такое дала? Я могу лишь гадать, но знаю что "Этого, чего то" у нее много...Объявив себя "Лучшей подружкой Виктории "Грель буквально упархал прижимая к себе тот загадочный листок. Перекинувшись с Викой парочкой слов я преступил к такому долгожданному ужину, я буквально чувствовал как душа девушки медленно растекается во мне, прилив сил не заставил себя ждать, когда я покончил с ужином я посмотрел на Викторию, та стояла и смотрела на меня завораживающим взглядом. Подойдя к ней и обняв ее, по хозяйски так, я поцеловал ее пухленькие губы, их вкус напоминал мне спелую клубнику, такая сладкая и желанная, не хочу ее отпускать, да и она особо не сопротивляется. В одном я был уверен точно, этот поцелуй запомнится нам двоим, очень надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.