ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Виктория После длительного поцелуя, я отстранилась от демона так как воздуха уже просто не хватало. Немного приоткрыв глаза я посмотрела на Себастьяна. Тот лишь рассматривал мое лицо словно картину, выводя взглядом каждый контур моего лица. Из-за такого напористого взгляда, я невольно раскраснелась, и отвернула лицо в сторону. Мои руки все так же лежали на плечах у Дворецкого, от него веяло каким то странным теплом...А мне казалось что демоны хладнокровные существа, а тело Себастьяна буквально горело. -Прости меня...-С этими словами брюнет подхватил меня на руки, и мы оказались в просторной комнате. Комната была в зеленых и бирюзовых тонах, она мне очень понравилась, ведь бирюзовый один из моих любимых цветов. Я улыбнулась сама себе. Тем временем демон бережно положил меня на кровать, и начал уходить. -Себастьян...- Он остановился прямо перед дверью. -Да?- -Еще один такой поцелуй, и ты можешь заказывать себе вставную челюсть-Я улыбнулась самой милой и невинной улыбочкой. -Ты так злишься потому, что я украл твой первый поцелуй?-Демон пошловато улыбнулся и облокотился об дверной косяк скрестив руки на груди. Эти слова заставили меня сильно покраснеть, ведь он был прав, я никогда раньше не целовалась... -Нет! Это не первый мой поцелуй!-Попыталась соврать я. -Лгать не хорошо, милая леди, ваши губы были невинны-Подметил красавчик с закрытыми глазами. -Завались жалкий раб!-Я схватила подушку и со всей дури запустила ее в демона. -Ах теперь "Жалкий раб"?-Демон шире улыбнулся, и отправил подушку мне обратно, да так что та, просто снесла меня с кровати. -Хера ты борзый! Ты силу то рассчитывай, придурок, больно вообще то!-Заорала я потирая ушибленную попу. -Прости, не смог удержатся, уж слишком ты напрашивалась-Все так же улыбаясь сказал брюнет. -Напрашивалась? Да четвертовать тебя надо! Сначала целуешь просто так, потом подушками бросаешься, причем подушка меня снесла с кровати! Это же какую силу то надо иметь! Кретин, уйди с глаз моих долой!-Начала орать я. -А по моему тебе понравилось...- -Я че по твоему мазохистка, что бы мне нравилось на попу падать или быть пришибленной?- -А я не про это...- -А про что?-Скосив под дурочку спросила я. -Про поцелуй- -Ничего мне не понравилось!- -Да ну?- -Да! И что такого люди находят в поцелуях? Разбрасываешься слюнями...Фу, противно...- -Хмм ну ладно...Доброй ночи, моя милая леди...- -Доброй ночи? А ну ка давай пиздуй восвояси, придурок!-Фыркнула я ему в след. А ведь он был полностью во всем прав, мне действительно понравилось, такое незабываемое ощущение, когда твоих губ касаются чужие, это так приятно, а Себастьян...Он просто мастер поцелуя прям! Такое ощущение что он всю жизнь только этому и учился...Хотя чему я удивляюсь? Он демон, ему 418 лет, от чего это он еще должен плохо целоваться, да и с такой то внешностью...Он мне очень нравился, но его поведение меня просто взбесило, похотливое животное блин, вам мужикам только ЭТО и надо...Хотя я уверенна что Себастьян не такой, ведь так? С такими мыслями я начала медленно погружаться в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.