ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я от чужого присутствия. Кто то пристально на меня смотрел, и этим "Кто-то" оказалась Стася, она сидела на стуле, который стоял напротив моей кровати, и довольно лыбилась. -Лицо попроще сделай, и люди к тебе потянутся-Сонно пробормотала я. -Сестренка, я счастлива-Мечтательно пролепетала Стася. -Ага, смотри от счастья в штаны не наложи..- -Вик, этот мир прекрасен!!!- -Номер и название- -Чего?- -Номер секты, и название наркотика- -Не смешно! Ты не поверишь где мы!- -Да ну, я Сиэлю и Себе вчера тоже самое объясняла...- -Ты уже знакома с ними?- -Ах Стася, если бы все обошлось ТОЛЬКО знакомством...-Вспоминая вчерашний поцелуй сказала я. -Они тебя что, изна...- -Заткнись! Нет конечно!- -Ты не представляешь что со мной произошло!- -Ты изнасиловала единорога? Зоофилка!- -Мелкая развратница! Нет же, я проснулась в кровати Сиэля! Только этот гад красноглазый нас разбудил...А Сиэлька такой хорошенький когда спит...Ви...Я кажись влюбилась...- -От всей души я тебя поздравляю, что ты влюбилась в самовлюбленную соплю, а теперь иди и дай мне поспать, дурная баба!-Я обратно закуталась в одеяло. -Кстати, за тобой скоро Себастьян придет...- -Что бля?- -Спи бля, я же сказала скоро он за тобой зайдет, о а вот и он-Стася потупила взгляд на Себу. -Доброе утро, миледи-Как обычно на его лице сияла эта "Милая" улыбочка. -И тебе тварь не хворать...-Я окинула дворецкого злобным взглядом. -Сочту это за комплимент, кстати, я принес вам комплект одежды- -Ага, спасибо, оставь на кровати...- -Может вам помочь?- -Нет! Не инвалидка !Сама справлюсь !Тем более ты парень!- -Да чего я там не видел?-Улыбнулся красавчик. -Оууу я тут явно чего то не знаю...-С этими словами Настя вышла из комнаты. -Нет! Это не так! И вообще ничего не было!- -Дак может мне все же вам помочь?- -Выметайся дурень! Я и сама прекрасно справлюсь!- -Как скажите, моя милая леди- Когда Себастьян вышел из комнаты, я выползла из под одеяла и осмотрела одежду, в комплекте были: Белая блузка, черный пиджак, черная пышная сетчатая юбка, черный галстук "бабочка" и черные балетки с атласными лентами. Одев всю эту бурду, и заправив кровать я вышла из своей спальни. Как оказалось, Себастьян ждал меня за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.