ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Виктория -И как долго ты меня тут караулишь?-Скрестила руки я. -Я не отходил от вашей комнаты с того момента как вышел- -Шпионишь?- -Охраняю...Вы балетки не правильно завязали- Демон встал на одно колено и начал их перевязывать.-Первый оборот всегда идет сзади-Подметил демон. Его руки касались моей кожи, такие тёплые и...ЖУТКО ГОРЯЧИЕ! Когда мы целовались, я заметила что его кожа теплая, но сейчас она просто пылала! -Себастьян...- -М?- -Демоны могут болеть?- -Нет, но плохое самочувствие никто не отменял...-Вздохнул демон. -Себастьян, встанька- Демон послушно встал, и вопросительно на меня посмотрел. -Как ты себя чувствуешь?-Почему то мне хотелось заботится о нем...Странно, не так ли? -Тебя интересует мое самочувствие?- -Да, а теперь скажи!- -Это не имеет значения- -Имеет!- -Нет- -Да!- -Нет!- -Гомика ответ! У тебя жар, придурок!- -У меня все в порядке!- -Да ну?-я изогнула бровь. -Да, вполне!- Я подошла и обхватив его затылок, прижала его лоб к своим губам. Глаза демона широко распахнулись. -Лицо попроще, у тебя жар, сегодня я за тебя поработаю, а ты иди и отдохни- -Зачем тебе все это?- -Не трать время на разговоры! Иди пока дают возможность!- -Спасибо...-С улыбкой на лице, демон исчез... Целый день я проклинала Сиэля! Капризуля блин !За то пока я готовила завтрак, я познакомилась с Бардом,с едой он мне помог, правда без "аварий" не обошлось...Потом уборка тут мне помогала Мэйлин, и работа в саду закончилась знакомством с Финни. Дальше был обед и ужин. Боже, у меня появилось такое сильное желание заехать Силе по лицу чем-нибудь тяжелым, но совесть не позволяла...И как Себастьян его терпит!?Приготовив соплю ко сну, и еле-еле пережив это день, я решила проведать Себастьяна. За день что я носилась тут сломя голову, я изучила почти все поместье Фантомхайва. Я подошла к черной двери, которая кстати была единственной черной в особняке. Постучав несколько раз, и не услышав ответа я нерешительно вошла. В комнате никого не было...Выйдя из его апартаментов я направилась в свою комнату, Открыв дверь в свою комнату, я конкретно охренела...Нет, ну ведь было от чего!!!На моей кровати лежал Себастьян, в одной рубашке да штанах, первые три пуговицы на его рубашке были расстегнуты, я нервно сглотнула, и засмотрелась на спящего демона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.