ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Виктория. Я смотрела на демона минут 10 если не больше. Подойдя к нему, я коснулась губами его лба. -Горячий...-Прошептала я. За тем я двинулась за маленьким полотенцем и за тазиком воды. Уложившись в 2 минуты, так как ванная комната у меня была своя. Сложив и смочив полотенце, я положила его на лоб демона. Открыв балкон я укрыла Себу своим одеялом. Еще пару раз сменив полотенце, я уснула рядом с красавчиком. Проснулась я не от кофе в постель, а от криков Стаси. Эта идиотка, буквально влетела ко мне в комнату, но сразу же встала на месте и уставилась на меня. -Вик, я конечно все понимаю, любимый персонаж и все такое, но блин чтоб вот так сразу, и в постель к демону...- -Ты о чем..-И тут я заметила чужие, и наглые руки у себя на талии. -Твою на лево, э то не то что ты подумала...- -Ахах ты это ему сказать не забудь- -Идиотка блин, а ну марш из моей комнаты!- -Ах, у вас еще и утренняя зарядка...-Тут Стасю хватила волна смеха и она повалилась на пол держась за живот. -Что тут происходит?- Сзади меня послышался сонный голос демона, он сел на 5 точку, но все так же держал меня за талию. Стася еще сильнее засмеялась, а я покраснела от злости. -Это мне надо спросить, какого хера ты тут забыл! Даун!-Разоралась я.-И вообще, убери от меня свои ласты, полоумная нечисть!-Я подскочила с кровати и вылетела из комнаты. Еще 1 часик побродив по поместью, я решила проведать приемный зал. Там уже сидела Стася и болтала с соплей, и около них крутился Себастьян. Такое ощущение что ничего и не произошло! Вот так вот... Время летело не заметно, вот уже полгода мы живем у Сиэля, за это время я многое узнала, с Грелем я и впрямь стала лучшей подружкой, Алоиса видела, мелкий извращенец...А вот Клод Шкафович меня поразил, в живую он намного симпатичнее...Кстати, Стася и Сиэль теперь вместе, странно не так ли? Все очень просто, Себастьян постоянно варил какую-то там херню, для молодости Сиэля, на самом деле, сопле 25 лет...Я реально была в шоке...Ну хоть у кого то в жизни все сложилось...Так необычно видеть улыбку Сиэля...Я...А что я? Я до сих пор одна,хотя Настя подбивает признаться Себастьяну в любви, но я не уверенна что он это оценит... Я отпросилась у Сиэля в город но в сопровождении Себастьяна. И вот он,Лондон,18:27. -Себастьян...- -Да миледи?- -Эмм...Тут есть сувенирная?- -Да, а зачем вам?- -Ну, я тут подумала, рас я попала в этот мир, мне нужно купить сувенир на память, я же тут не навсегда.- -Н-не навсегда?-С каким то шоком сказал демон. -Ну да, во всяком случае меня тут ничего не держит, Стася захочет остаться с Сиэлем, а я? А мне тут оставаться не с кем...Хотя я привыкла терять все самое дорогое...Я не стану заставлять ее возвращаться вместе со мной, она и тут счастлива...- Демон посмотрел мне в глаза и взял меня за руку. -Миледи, поверьте, вы очень нужны семье Фантомхайв, подумайте о сестре, и о других, ну же, не будьте эгоисткой- -Нет Себастьян, я не могу, мне бы правда очень хотелось остаться с вами...- -Ну дак что же вам мешает?- -Ты, Себастьян...- -Что простите?- -Мне мешаешь ты....-Я отпустила голову вниз.-Я люблю тебя Себастьян, понимаешь, люблю, и я не могу тут остаться и смотреть на тебя каждый день понимая что я не смогу с тобой быть, ты демон, ты живешь вечно, а я? Я человек, и рано или поздно я умру, Да и за чем тебе такая жалкая девчонка как я?- -Дурочка...-Глаза брюнета налились малиновым цветом, и притянув меня к себе он поцеловал меня в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.