ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Виктория -Страшно?-Прошептал мне прямо в губы демон.Его белая кожа светилась при лунном свете,а черные как смоль пряди волос, небрежно спадали мне на щеки.Он и в правду был очень красив...Я кажись действительно его люблю...Но взаимно ли это?Конечно нет!Он же демон,в его бесконечной жизни главное полакомится разными душами, вот и все.Его алые глаза с вертикальными зрачками пугали и одновременно завораживали, я хотела смотреть на него вечно,ведь он тот,кто мне так сильно нравится...Но его действия вывели меня из моих мыслей.Он положил меня на себя,и начал меня рассматривать. -Ты что творишь, имбицил?-Захлопала глазками я. -Замолчи если не хочешь что бы тебя постигла та же участь,что и монашку-Он был серьезен,и это нагоняло страх,но сдаваться еще рано,ведь так? -Сам замолчи,извращенец,какого черта ты творишь? Тебе мало что ли?Садист чокнутый,пусти меня!Зачем я тебе?- Он рассмеялся...Я в шоке...Он смеется...Да еще так...Классно? Вашу мать, чего я еще не видела? -Че ты ржешь, обдолбаный?-Сорвалась я. -Да вы мисс Виктория настоящая леди...-Саркастический улыбнулся то. -Ебальник завали чмо- Со своим покерфейсом я ответила ему. -А я предупреждал...-После слов Себастьяна я моментально отключилась... POV Анастасия. Вот лежишь ты такая утром,никого не трогаешь,рядом с тобой любимый человек,и ты уже думаешь что этот мир прекрасен,но неееет,утро конечно может быть добрым,но не тогда когда с тобой живет младшая капризная сестра... К нам в спальню ворвалась заплаканная Вика и начала что то объяснять захлебываясь слезами.Я ее такой вообще никогда не видела, поэтому не на шутку испугалась.Минут так 15 я пыталась успокоить ее.И вот когда она успокоилась и рассказала мне и Сиэлю что случилось,я лишилась дара речи...То что я услышала я напрочь отказывалась воспринимать в серьез...Неужели Себастьян и в правду сделал с ней ЭТО пока она была в отключке?Тварь...У меня появилось дикое желание убить его...Сестренка...Тут кстати и вошел Себастьян...Вика попятилась назад,было видно что она боится его. -Ты че совсем ошалел ублюдок?-Я подлетела к демону и схватив его за воротник припечатала к стене. -Леди,что то не так?-Состроил невинное личико дворецкий. -Да не так!Посмотри на нее,ты че сделал похотливый кабель!?- -Я не сделал ничего противозаконного...-Язвительно улыбнулся демон. -То есть? -Очухалась Виктория. -То и есть-Демон подошел к моей сестре и заключил ее в объятья.-Считай это было наказание,принцесса-И тут этот упырь ее поцеловал!Охиреть!Но опомнится я не успела как Сиэль схватил меня за руку и поцеловал,какое же это блаженное чувство... POVВиктория. Пошутил?Наказал?Он что дегинерат?И снова он поцеловал меня...Придурок,но теперь надо действовать...Я оторвалась от его губ и посмотрела на него с серьезным лицом. -Себастьян...-Неуверенно начала я. -Да?- -Ты меня любишь?- После этого вопроса в комнате воцарилась тишина. -Ну,возможно ты права...-Демон мило улыбнулся. -Себастьян,давай встречаться короче!-Я стала как красная как Помидорка. -Встречаться?Так мы и так видимся каждый день- -Даун...Я имела в виду давай...- -Начнем отношения?-Продолжил он. -Ээээ...Ну да...-Я потупила взгляд в пол. -Хмм,ну что ж идея вовсе не плохая,а ты не боишься?-Усмехнулся красавчик. -Еще чего,напугал ежа голой жопой!-Теперь действовала я,притянув его за воротник к себе,я поцеловала его в губы,было видно что он не ожидал этого... -Себастьянчик?-Послышался голос нашей любимой "леди"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.