ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Виктория. -Себастьянчик?-Послышался голос нашей любимой "леди". Я оторвалась от губ Себастьяна и посмотрела на Греля,в руках он держал здоровенный мешок. -Грель,что это у тебя в мешке?-Я показала пальчиком на мешок. -Это какая то девка,говорит что вообще не знает как она сюда попала,она понравилась мне и я решил ее не убивать,а притащить к вам-Грель влюбленно замечтался. -Ооо ну вообще заебись...Этого нам не хватало-Выругалась Стася. -О боже мой!!!-Вскрикнула я взглянув на Сиэля.Он заметно изменился, стал выглядеть старше, на вид ему было лет так 26...Когда Стася повернулась к Силе,то дико закричала.Все стоят в шоке,и лишь Грель рассматривает свои ногти... -Господин вы...-У Себастьяна нервно задергался глаз. -Заткнись,я вижу...-Сиэль оглядел себя и стал серьезнее. -Че за хуйня тут происходит?-У Насти задергался глаз,а мешок Греля начал дёргаться от чего я вздрогнула. -Грель да вынь ты девку из мешка!-Психанув я дала шинигами подзатыльник. Когда «Леди» буквально вывалил девушку из мешка то ее внешность показалось мне знакомой... -Еп твою мать...Дак это же Тия...-Сказала Настя и упала в обморок. -Тань?Ты то че тут забыла то?-Я села перед охиревшей подругой на корточки. -В-Вика?-Заикаясь спросила та. -Да нет что ты,фея с леденцовой горы...- -Это тыыыы...-Прокричав несколько сопливых фразочек Тия бросилась обнимать меня. -Збагойно подруга,все нормально!-Я попыталась сделать лицо как у того лемура с узбагоительным. -Виктория,вы ее знаете?-Спросил Себочка. -Зачем же так офицально,сударь,для вас я просто царь,хлопчик!-Сделав гордое лицо я встала перед красавчиком. -О не велите казнить милочка...-Наиграно опечалился тот взяв меня за талию. -Я подумаю,а сейчас нужно привести Тию в порядок,и пояснить ей,что да как,ну и затем можно будет подумать как мы сюда попали...-С задумчивым видом я присела на кровать. -Кстати,Викуся-тян,у тебя есть еще постеры с голым Себастьянчиком?- -Ага,у меня их мнооого-На автомате ответила я.И лишь через минуту поняла что ляпнула лишнего.Посмотрев на Себастьяна,я поняла что моя задница в опасности...Такого убийственного взгляда я даже от Стаси не получала,а тут демон... -Соизвольте обьяснить юнная леди-Себастьян вновь окинул меня холодным взглядом. -Я отказываюсь говорить без адвоката!- -Ах ладно,потом с тобой разберусь...- Примерно в таком духе и прошел этот день.Прошло еще 2 недели,ничего не поменялось,если не считать того что Себастьян стал более грубо относится к Сиэлю,а за мной теперь вечный контроль...Если честно мне теперь даже в туалет ходить стремно,везде же блин следит за мной.Ах да,насчет борзого графчика...Он стал демоном,впрочьем как и Алоис...Его характер очень сильно изменился,Сиэль стал вести себя более ответствено,хотя он и в виде ребенка был серьезен. Вообщем огромные перевороты. Таня...Кхм,Тия,теперь живет с нами,ее все устраивает, теперь мы все время ходим вместе и подкалываем Себастьяна,от чего тот жуть как бесится...Что можно сказать о наших с ним отношениях...Хм,Почти каждую ночь я не сплю,он каждый раз водит меня на разные балы,хотя мне от него ничего не нужно,ведь я не за это его люблю.А еще недавно Себастьян оповестил нас странной вестью, теперь мы будем учится в академии демонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.