ID работы: 2326311

Mermaid

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько дней, команда уже отплыла от острова. За этот короткий промежуток времени, многие успели привыкнуть к Луффи. Спал он в каюте с Эйсом. Эйс много раз высказывался, что спать с парнем в одной постели - ненормально, но кто его слушал? Все лишь отмахивались, говоря, что у них мало места. Но Портгаса волновало ещё то, как спит этот русал. Вот уснут они ночью, а Луффи то одеяло перетащит, то руки и ноги на Эйса закинет, то вообще на нём спать будет. И ведь не спихнёшь. Эйс был крайне недоволен такими обстоятельствами, но все лишь шутили по этому поводу. Эйс хотел, чтобы каждый побыл на его месте, тогда бы никаких шуточек не было. Причём, Эйс пыталя объяснить парнишке, что не надо закидывать на него руки и ноги, стаскивать одеяло и, тем более, ложиться на Портгаса. Но Луффи лишь пожимал плечами с видом: "я не виноват". Хотя, Ди признал, что и он уже привык к Луффи, без него на корабле было не так уж и весело. Всё-таки он подшучивал над всеми. Например, Марко он называл ласково: "Ананасик". Марко, откровенно говоря, бесился по этому поводу, но злость на парне он не срывал, всё равно бесполезно. С Сатчем Луффи было просто, они оба над всеми подшучивали. А вот с Изо.. Луффи не понимал, зачем он постоянно красит какими-то штуками лицо. Он подумал, что его лицо не имеет цвета, а потому, он его раскрашивает. Луффи настолько поразила собственная мысль, что ночью он взял "краски" Изо и изрисовал лицо несчастного. Думаю, не стоит говорить, что было с Изо, когда он утром посмотрел в зеркало. Луффи вытворял разные штуки ещё с кучей накама Эйса, но вот ему казался жутким Маршал Ди Тич. Этот тип хоть и относился к парню с добротой, но что-то внутри Луффи говорило ему держаться подальше от этого типа. Да и внешне он был не особо приятен. Как говорилось чуть ранее, Луффи любил над всеми подшучивать и даже над капитаном, но больше всех огребал Эйс. Да-да, над ним Луффи мог издеваться вечно. То еду стащит, то на волосах маленькие хвостики сделает, то одежду спрячет. Эйс хоть и давал тумаки Луффи, но он не сердился. Всё-таки интеллект парня оставлял желать лучшего. Не злиться же на дурачка, верно? А ещё больше Луффи любил мучить Эйса вопросами: "Эйсу, а куда мы плывём?", "Эйсу, а почему ты всё время даёшь мне подзатыльники?", "Эйсу, а почему ты смотришь на меня со злобой?" Эйс старался к этому привыкнуть, но получалось с трудом. Даже сейчас, когда он сидит и просто смотрит на воду, Луффи надо подойти и обязательно задать очередной вопрос: - Эйсу, а сколько нам плыть? - Дней десять, - вздохнув, ответил Эйс. - Чего так долго? - ныл Луффи. - Ну, значит, так надо. Иди лучше поешь, - хмыкнул Портгас. - О, точно! - у Луффи потекли слюнки, - мясо, много вкусного мяса! - Русал помчался на кухню, доставать кока. Эйс удивился. Впервые ему удалось так быстро отстать от Портгаса. Прибежав на кухню, Луффи начал терроризировать кока, но его отвлёк Тич. Он позвал Луффи к себе: - Эй, Луффи, разговор есть, - усмехнулся Маршал. - А? О чём? - спросил Луффи, подойдя к Тичу. - Скажи, почему ты путешествуешь с нами? - А! Так с вами очень весело, к тому же, я хочу повидать мир не только под водой! - Ты привязался к нашей команде, не так ли? - Да! - Луффи очень широко улыбнулся, - особенно к Эйсу. Только он всё время угрюмый чего-то, но я же знаю, что он очень хороший! - К Эйсу, значит, - пробубнил Маршал себе под нос, - ясно, будет сложнее, чем я думал. - А? Ты о чём? - Луффи недоумённо взглянул на одного из накама Эйса. - Да так, забудь. Твоё мясо готово. - Да, точно! - Луффи с блеском в глазах, помчался съедать всё мясо. Губы Тича расплылись в ухмылке. "Недолго тебе тут осталось плыть, русалочка." - пронеслось в голове Маршала. Набив желудок до отказа, Луффи пошёл в каюту Эйса, отлёживаться. В каюту зашёл Эйс. Видя умирающего Луффи, Эйс тяжело вздохнул: - Что, опять переел? - Угу. - Вот сколько тебе можно говорить, что есть надо в меру? - Так я пытался, но мясо вкусное такое, я не мог не съесть его полностью. - Ладно, обжора, двигайся. К тебе лягу. - улыбнулся Портгас, Луффи сразу оживился и отодвинулся. Эйс лёг рядом. - Эйсу, а можно я тебе хвостики сделаю, а? Ну пожа-алуйста, не будь букой!- Луффи состроил щенячьи глазки. - Боже, ну что с тобой поделаешь? Делай. - Эйсу не нравились эти дурацкие хвостики. Выглядел он с ними как девчонка. Даже накама смеялись по этому поводу. Но против Луффи не попрёшь, как баран же. Луффи обрадовался и достал резинки, которые он спёр у Изо и начал творить. А творил он так, что один хвост был наверху, а второй внизу. Лицо Эйса выражало полное страдание, отчаяние, безысходность. Ему было жалко самого себя. Луффи закончил. - Эйсу, как тебе? - он протянул зеркало Эйсу, которое также было стащено у Изо. - Красиво, как всегда, - саркастично ответил Эйс, поглядев в зеркало. На самом деле, парню было час от часу не легче. Из него сделали не понять что, но говорить Луффи правду не стал. Так уже было, Луффи тогда о-очень сильно обиделся, Эйс решил, больше не расстраивать паренька. - Ура! Я так рад, что тебе нравится! - улыбнулся Луффи. *** - Эй, Тич, у вас точно настоящая русалка на корабле? - Да, мужского пола. Но так даже лучше, больше денег отвалят. Всё-таки парней-русалов не так уж и много. - Хм, тогда я организую похищение. - Не стоит, мы приплывём на твой остров через десять дней. - Я не могу ждать так долго. Мои люди похитят его и продадут на аукционе. Половина денег твоя, как и договаривались. Заберёшь их уже на острове. - Что же, ладно, я согласен. - С тобой приятно иметь дело, Тич. Хорошего дня. - на том конце линии положили трубку. Тич, недолго слушая гудки, сделал тоже самое. "Ну что же, прощай, рыбка. Ты забавный, но деньги ещё забавнее" - подумал Тич и отправился к своим накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.