ID работы: 2326311

Mermaid

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло около пяти дней. Тич ждал, пока Луффи похитят, но прошло уже много времени с того звонка. Если бы сделка отменялась, ему бы сразу сообщили об этом, так чего же тянуть? С одной стороны, Маршал уже и дождаться не мог того момента, когда он получит деньги и успешно исчезнет с корабля. С другой стороны, тогда все поймут, кто за этим стоит. А проблемы с капитаном и Эйсом ему не нужны. Его уже посещала мысль о том, что можно кого-то подставить, а самому выйти сухим из воды. И при деньгах, и при команде. А ещё лучше только при деньгах. Иначе, его достанут вопросом: "Откуда ты взял эти деньги?" А сказать и нечего. Наблюдая за русалом, Тич не понимал, как кому-то могут нравиться такие существа? От них нет никакой пользы. К тому же, этот Луффи чертовски глуп. Жалеть его не имело смысла для Маршала. Зато остальные так и светятся от счастья, аж тошнит. "Вот бы переловить всех этих отпрысков и продать на чёрном рынке. За них огромные деньги дадут. А за этого я получу только половину. Лучше самому их всех переловить, всё равно они годятся как рабы, в обществе они бесполезны." - Подумал Маршал. Конечно, он знал о русалках и их способностях, но это казалось ему ненужным. Тем временем, Луффи развлекал тех, кто был на этом корабле, акцентируя внимание на Портгасе. Члены команды не могли этого не заметить и они начинали подкалывать парня, мол: "Смотри, какой парень, может, это и по-гейски, но он так старается привлечь твоё внимание к себе." И обязательно смешок. Эйс старался не обращать внимания на подколы товарищей, вот только он и сам это заметил. А ещё, он заметил, что его немного тянуло к мальчишке, но он старался не думать об этом, обманывая себя тем, что это лишь дружеская привязанность, не больше. Обычное привыкание. Но с каждым днём, самообман испарялся всё больше, оставляя сгусток печали на душе, потому что его всё-таки могут не понять. В конце концов, друзья могут просто шутить. Да и пареньку жизнь портить не хотелось, мал он ещё для всего этого. Эйс и не заметил, как веселье прекратилось и все удивлённо уставились на него, из-за того, что Портгас ушёл в свои мысли. Придя в себя, он тут же увидел перед собой Луффи, он глядел на него своими большими глазёнками, в которых читалось беспокойство. - Эйсу, ты чего не веселишься с нами? - спросил Луффи, маяча возле брюнета. - Задумался просто. Погоди, ты что, опять резинки притащил? - Эйс смотрел на руки русала, не в силах сдержать негативные эмоции. - Эти хвостики тебе очень идут! - рассмеялся русал. - Это правда, - подтвердил Изо. - Не смотря на то, что он берёт их без разрешения, но с хвостиками ты выглядишь неплохо. - Издеваетесь, да? - Ди посмотрел на всех своих товарищей, которые еле сдерживали свои смешки. - Луффи, давай оставим эту затею на потом? Ты не голоден? - Да! Еда-а-а! - завопил парень и Эйс сразу увёл его на кухню. Придя куда нужно, Луффи сразу набросился на еду, стараясь съесть как можно больше. - Луффи, а ты вообще не планируешь возвращаться обратно? - неожиданно спросил Эйс. - Нет, я же уже говорил об этом, - ответил Луффи, попутно запихивая в себя очередной кусок мяса. - Ну это хорошо, без тебя здесь было бы не так весело, - Эйс улыбнулся. - Правда? - глаза Луффи счастливо засветились. - Правда. - Эйсу, а когда мы приплывем на остров, мы же будем гулять, да? - Конечно, а что? - Я всегда мечтал побывать на разных островах и посмотреть на людей, при этом не оставаясь русалом. - Через пять дней мы приплывём туда, и осуществим твою мечту. - Отлично! Жду не дождусь! - доев, Луффи довольно громко зевнул. - Спать охота. - Хорошо, иди поспи. - Ага! - парень помчался в каюту Эйса, а Эйс уже думал о том, как они с Луффи будут весело проводить время. Всё-таки самого себя не обманешь. Луффи уже был в каюте Эйса и спал на кровати. Он всегда засыпал быстро и до него было невозможно добудиться. Неожиданно, дверь в каюту открыли. В этот раз, Луффи проснулся, ожидая увидеть Эйса, но увидел он двух совершенно чужих людей. - Вы кто? - спросонья спросил Луффи, но резко ему в лицо ткнули какой-то тряпкой и неожиданно парень потерял сознание. Один из этих двоих быстро перевалил его через плечо и они скрылись, спрыгнув с окна каюты, которое как раз было открыто. Эйс, в то время, о чём-то увлечённо болтал с остальными. Про себя он отметил, что Луффи слишком долго спит и решил пойти в каюту, проведать. Оповестив накама о том, что ему срочно нужно в каюту, он удалился. Зайдя в каюту, он обнаружил, что Луффи там не было. Эйсу это показалось странным, ведь когда Луффи проснётся, он сразу бежит к остальным. Подумав, что Луффи на кухне, Эйс отправился туда. Пусто. Потргас проверил остальные каюты. Тоже пусто. Вот тут парня немного охватила паника. Он быстро побежал к друзьям, попутно зовя русала. Прибежав, он сразу задал друзьям вопрос: - Вы Луффи не видели? - Нет, - ответил Марко. - А в чём дело? - Его нигде нет, я его звал, везде обыскал и безрезультатно. - парень схватился за голову. - Как так?! - удивились остальные. - Ты точно везде его обыскал? - Точно. - Чёрт, может, он уплыл к своим? - Ага, и даже нам не сказал? Это на него не похоже. - Ладно, может, он ещё на корабле, нужно его тщательнее обыскать. Обеспокоенные пропажей Луффи, члены команды и не заметили наглую ухмылку Тича. Он уже догадался в чём дело, а подыгрывать остальным - дело не такое уж и сложное, никто и не подумает, что Луффи похищен. "Деньги, ждите меня, а ты, рыба, прощай." - пронеслось в голове у Маршала, и он, подыгрывая остальным, делал вид, что ищет Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.