ID работы: 2326311

Mermaid

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Обыскав весь корабль, Эйс отчаялся. Луффи нигде не было. Он уже не знал, что и думать. Если бы Луффи захотел уплыть домой, то он бы об этом сообщил. Что-то подсказывало Портгасу, что что-то тут нечисто. Неожиданно, к Эйсу подошёл Тич и положил руку ему на плечо: - Слушай, может, он просто уплыл и решил не прощаться со всеми нами? - предположил Тич, хотя всё прекрасно понимал. - Вряд ли,- хмыкнул Портгас. - Он не мог уплыть к себе, он сам говорил, что не собирается возвращаться. - Передумал, всякое бывает,- усмехнулся Маршал. - Не верю я в это. Я уверен в том, что он бы предупредил, это на него не похоже. - Кто знает. - Тич убрал руку с плеча Эйса и ушёл к себе в каюту, оставляя парня наедине со своими мыслями. Накама, увидев Эйса в печали, решили не тревожить его, считая, что ему лучше побыть одному. Эйс решил осмотреть свою каюту, мало ли что? Придя в каюту, Эйс не заметил ничего странного, но подойдя к кровати, он обнаружил странную тряпку. Не придав этому особого значения, он её выбросил. Также, он увидел, что окно было открыто, но и это не показалось Портгасу странным, ведь он помнил, что оставлял его открытым. Тяжело вздохнув, он лёг на кровать. "Может, он действительно уплыл?" - сомневался Портгас. Всё-таки, в словах Тича могла быть доля правды. Тем временем, Луффи очнулся в каком-то странном месте. Тут пахло сыростью, да и было слишком темно. Присмотревшись получше, он увидел перед собой решётку. Он хотел подойди ближе, но когда поднялся и попытался сделать шаг, то сразу упал. Что-то тяжелое мешало ему ходить. Наконец, он обнаружил, что ноги были в цепях,которые были прикованы к стене. Русал не понял в чём дело и стал кричать: "Эй, выпустите меня отсюда! Где я?Что я здесь делаю?" Ответа на эти вопросы не последовало, парень немного приуныл. Ему скорее хотелось вернуться на корабль и снова доставать Эйса. Внезапно, он увидел силуэт, который приближался к решётке. Решётка отворилась и в камеру зашёл мужчина. Он присел на корточки рядом с Луффи. - Вы кто? - спросил Луффи, глядя на мужчину. - И где я? И выпустите меня! - Эй, тише будь, - усмехнулся незнакомец. - Я тот человек, который продаст тебя на аукционе. - Аукционе? Что это? - брюнет искренне не понимал, в чём дело. - И не надо меня продавать, просто верните обратно! - Никто тебя возвращать не собирается, тупица. Я продам тебя, получу деньги, которые нужно будет разделить с одним идиотом, а тебя ждёт горькая судьба, - сказал мужчина, его губы расплылись в жуткой ухмылке. - Бред! Я выберусь отсюда! - Луффи попытался ударить мужчину, но он ловко увернулся и заехал ногой брюнету в живот, отчего тот упал на бетонный пол и скрючился пополам от боли. - Малыш, руки-то не распускай. Это я ещё не бил тебя даже. - Зачем ты меня хочешь кому-то продать?! - Ты что, действительно тупой? Ради денег, конечно. - И куда же?! - Думаю, тебя можно было бы пристроить в бордель, но ты бракованный товар. У тебя шрам под глазом, это смотрится уродливо, тобой бы вряд ли пользовались, хотя личико у тебя смазливое. - Всё равно я выберусь отсюда! - Да что ты? Ну, попробуй. - А вот и попробую! - сказав это, Луффи накинулся на мужчину, но тут же был обратно повален на бетонный пол. - Слабенький ты. Ладно, через два часа принесу тебе еды, если будешь себя хорошо вести. Если нет, то пеняй на себя. - произнёс мужчина, но Луффи его не слушал, и воспользовавшись тем, что незнакомец болтает, брюнет заехал ему кулаком по роже. Удар был не из слабых и мужчина понял, что недооценил русала. Сплюнув кровь, он взял Луффи за горло и начал душить: - Ах ты паршивец, да я тебя в порошок сотру, дрянь! - он всё сильнее и сильнее сжимал горло русала. Увидев, что ещё немного и он убьёт Луффи, мужчина прекратил его душить и направился к выходу. Выйдя из камеры, он закрыл решётку, думая, как бы показать русалу, кто здесь главный. Откашлявшись и придя в себя, Луффи начал думать о Эйсе, его накама.. Безумно хотелось попасть обратно, он не хотел чтобы его куда-либо продавали. Хотелось вновь смеяться, делать Эйсу хвостики, дразнить Марко, раскрашивать Изо, шутить с Сатчем. Даже по страшной роже Тича скучал. В глубине души Луффи верил, что если он не выберется сам, то его найдёт Эйс и всё у них будет как прежде. А это чучело ещё получит у него! Ещё Луффи думал о том, что непохо было бы перекусить, но два часа ещё не прошло. Хотелось уже поскорее убраться из этого жуткого мета, но больше всего тянуло к Портгасу. Луффи не понимал, что с ним твориться, да ему и не нужно это было. Ему нравилось это ощущение внутри, когда он думал о Эйсе, этого было вполне достаточно. Он и не заметил, как уснул на этот самом полу. Полежав полтора часа, Эйс решил выйти на палубу и подышать свежим воздухом. Может, ещё чего в голову взбредёт? Поднявшись с кровати, он вышел из каюты. Но проходя мимо каюты Тича, он услышал, что тот с кем говорит о Луффи. Эйса это заинтересовало и он решил, что нужно подслушать, вдруг, Маршал в курсе того, куда пропал Луффи? Прислонившись к двери ухом, он услышал следующее: - Ну что? Когда продавать его будете? - спросил Тич, Эйс сразу узнал его голос и насторожился сильнее. Неужели, продавать Луффи? - Дня через четыре. К тому моменту, как вы все приплывёте, эта рыбина будет продана и деньги мы с тобой поделим пополам. - произнёс незнакомый Эйсу мужской голос. - Вот и чудно! Эти идиоты думают, что русал уплыл к себе домой, так что всё идёт вполне по плану. - Прекрасно. Ладно, мне уж пора. Позвони тогда, когда приплывёте на остров. Голоса прекратились. Эйс понял, что разговор окончен. Он не мог поверить в то, что услышал. Он считал, что Тич не может предать или обмануть друзей ради своей выгоды, хотя был знаком со скверным характером Маршала. Он распахнул дверь каюты Тича. - О, Эйс, ты что-то хотел? - рассмеялся Тич. - Я знаю, что это ты причастен к исчезновению Луффи. Где он? На каком острове?! - Эйс был взбешён. - Ты слышал разговор, не так ли? - Да, а теперь отвечай на вопрос! - Эйс, успокойся,зачем тебе эта глупая русалка? Хочешь, я десять процентов отдам от своей части суммы? - Подавись своими деньгами. Повторю вопрос: на каком острове сейчас Луффи? - Вижу, с тобой бесполезно спорить, он именно в том, в который мы сейчас плывём. Только ты его не спасёшь, к тому времени, как мы приедем туда, он будет уже продан. Эйс не стал дальше спорить с Маршалом и побежал к остальным, объяснять ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.