ID работы: 2326311

Mermaid

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 95 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Накама Эйса, услышав правду про то, что случилось с Луффи, мягко говоря, удивились. От Маршала они такого явно не ожидали. То, что Тич покинет команду, не оставалось сомнений. Но перед этим его хорошенько проучат. - Эйс, он у себя? - спросил Марко. - Да. - Надо бы ему мозг вправить на место. - Нет! - Портгас резко запротестовал, - сначала Луффи. Потом с этим уродом разберемся. - И что ты собираешься предпринимать? - спросил Феникс. - Придётся плыть на отдельной лодке, другого выхода не вижу. Благо, ветер сильный, течение подгоняет, - хмыкнул брюнет. - Ты с ума сошел? Мы не можем тебя отпустить, это место не из спокойных, легко может разыграться шторм, и тебе каюк. - Чёрт, да мне главное спасти этого идиота! - вспылил Эйс, - Луффи же как маленький наивный ребёнок! - Мы понимаем, что ты привязался к нему, но принимать необдуманные решения тоже нельзя. И где гарантия того, что ты успеешь его спасти? - Нужно хотя бы попытаться. Если не выйдет, то потрачу остаток своей жизни, чтобы найти тех, кто его купил. - больше, не сказав ни слова, он погрузился на лодку. - Нет, Эйс, идиот, это опасно! - кричали товарищи, но Эйс их не слушал, он уплыл вперёд, погружённый в мысли о русале. Тем временем, Луффи был аналогично погружён в мысли о Эйсе. Луффи, почему-то, стал сомневаться в пирате. В конце концов, Эйс всегда ругал его, отмахивался, вредничал. Русал думал о том, что Портгасу всё равно на него, что его никто не придёт спасать. А внушил ему это всё тот же самый незнакомый мужчина. Он постоянно говорил парню о том, что он никому не нужен, а если и нужен, то только как игрушка, не более. Луффи старался отогнать эти мысли, вспоминая, что с другой стороны, это ведь Эйс о нём заботился, кормил, но у Монки получалось плохо. Дверь в его камеру вновь отворилась и вновь зашёл незнакомец. Луффи не удосужился спросить его имя, да и он не считал это необходимым. - Эй, рыбка, ты у нас уже двое суток, а твоих спасателей всё нет. Хотя, ты же сам тут орал во всю глотку о том, что они спасут тебя. - мужчине нравилось издеваться над парнем. - Всё равно он придёт. Я всё равно верю в это! - русал это говорил даже не человеку, а себе. Эйс же не такой, о чём он только думает? - Он? - нахмурился незнакомец. - Кто? Ты же говорил, что спасателей несколько, разве нет? - Да, но я больше всех я жду Эйса! - завопил Луффи. - Эйса, говоришь? Да, припоминаю, Тич говорил мне о таком. Насколько знаю, он опасный тип, но я не боюсь. Я продам тебя раньше, чем он будет здесь. - Чушь! Он спасёт меня! - не унимался Луффи, незнакомец разозлился и ударил его кулаком в лицо. - Что ты несёшь, выродок? Тебя никто не спасёт, - он тут же рассмеялся, - если бы он захотел, он бы давно был здесь и спасал бы тебя от моих побоев и издевательств. Но, увы для тебя и ах для меня, его тут нет. - Я всё равно ве.. - Луффи вновь не дали договорить и вновь ударили по лицу. - Как же ты бесишь, - прошипел мужчина сквозь зубы, - чёрт, я, кажется, перестарался. Всё тело в увечьях, покупателям не понравится. А, ладно, загримируем. Тебе осталось два дня, русалочка, - он покинул камеру. "Два дня? Всё равно Эйсу успеет!" - заверил себя парень. Всё-таки, в глубине души он надеялся, что Эйс появится и заберёт его из этого жуткого места. Эйс старался плыть как можно быстрее на выручку Луффи. Течение было на редкость очень быстрым, но этого Портгасу было мало и он принялся грести вёслами как можно быстрее. "Надеюсь с Луффи ничего не делали и не продавали, иначе,им же хуже" - Эйс немного злился на себя, что не пошёл тогда с Луффи. Ведь, возможно, он бы спас паренька и всё было бы хорошо. Также он корил себя за то, что не сразу понял, что Тич крыса. Эйс стал вспоминать, что уже слышал подобные разговоры, но не придавал этому значения, а когда услышал всю правду, было слишком поздно. Эйс плыл двое суток, как ни странно, стихийных бедствий не наблюдалось. Когда вдалеке показался остров, Эйс чуть с ума не сошёл от радости. Ведь оставалось лишь найти Луффи и забрать обратно, если, конечно, его не продали. Причалив на остров, Эйс вмиг спрыгнул с лодки и, несмотря на то, что он был очень голоден и ему хотелось спать, он сразу отправился на поиски своего русала, а поспать и поесть он ещё успеет. Луффи уже готовили к аукциону. Его специально обездвижили надев наручники. Также, его поместили в специальный аквариум, где он смог превратиться в русалку, дабы показать людям товар. Глупые люди не учли лишь того, что грим под водой смывается и можно увидеть побои русала, но это уже никого не волновало, ведь это пройдёт со временем. Толпы людей расселись в зале и кричали о том, что пора уж и товар показать и ставки делать. Луффи бился головой о стекло, пытаясь освободиться, но его тут же ударило током. - Эй, ты что думал, выбраться сможешь?! Не глупи. Я специально нацепил на тебя необычные наручники. С помощью них я могу бить тебя током, когда вздумается, так что не бушуй. - он вновь нажал специальную кнопку на своём пульте и вновь по телу Луффи прошёлся электрический заряд. Луффи не смог сдержать криков боли. - Эй, не шуми. Уже огромная толпа людей собралась. - мужчина покатил аквариум к залу. Наконец, он выставил перед людьми русала. Аукцион начался. Эйс спрашивал у людей про аукцион, но никто о нём ничего не знал. Эйс бегал по городу, вдруг, его Луффи продали? Он помотал головой и уверил себя в том, что он успеет. Обязательно успеет. Портгас продолжал опрашивать людей, пока одна женщина не рассказала ему про то, что неподалёку проводится аукцион, также она сообщила, где примерно должны проводить аукцион. Эйс понял, что это его шанс. Поблагодарив женщину, он побежал туда, куда ему сказали. Прибежав к какому-то зданию, он, не церемонясь, выломал дверь. Увидев перед собой толпы людей, он взглядом принялся искать парня. В центре зала он увидел русала, только вид у него был неважный, видно, что били. Эйс прокричал: - Луффи, я пришёл за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.