ID работы: 232646

Чудеса цвета лета

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох продолжаеться

Настройки текста
- Сколько можно спать? - в палатку к девочкам вбежали Андрей с Никитой, и стали их будить. Поспать это конечно дело хорошее, но 10:00, это перебор. Юлька недовольно потянулась, и попыталась встать, но вскоре громко закричала. - Там. Там – бормотала Юля, - там змея! - Где змея? - Андрей удивлённо осмотрелся вокруг себя. - Вон, сзади тебя, - слегка заикаясь и тыкая пальцем “сквозь” Андрея, говорила она. -А. Так это – Кузя! - оповестил всех с улыбкой пофигист Андрюша. -Ах – ты! - закричала возмущённо Юлька, и вылетела из палатки вслед за “улыбающемся” другом. -Ну. - буркнула Кристя, - Маш, может ты уберёшь руку? Действительно, всё это время, и даже ночью Машкина рука, находилась на шее у Кристины. Машка недовольно убрала руку, и перевернулась на другой бок, в надежде, что ей дадут поспать ещё немного. Но не тут то было! Кристи быстро растормошила её, и вытолкала прочь из палатки. - Ну что, поедим, и айда на речку?! - с радостью, что его не поймала Юлька, поинтересовался парень. -Для начала нам нужно переодеться, - оповестила всех Кристинка. Да и правда, все были одеты в тёплую одежду, чтобы не замёрзнуть ночью, - потом покушать. На этом пункте цепочка оборвалась, что очень всех удивило. - Не понял, - удивлённо произнёс Андрей,- а почему ты остановилась? - Ну как, - не поняла Кристи, - нам нужно покушать, а еды то нет! - Почему это нет? - недоумевающе спросил Никита, - у нас же ещё куча запасов! -Вот и накройте поляну, - гордо выдала Кристя, - мы вчера готовили, сегодня ваша очередь! -Эй! - возмущённо окликнул её Никита, - Так нечестно! Ещё немного возмущаясь, мальчики смирились с непростой долей повара, и полезли в рюкзаки за пищей. Девчонки тем временем, не смотря на 10: 16 , занялись утренней пробежкой. Все кроме Кристины. Она занималась йогой на солнце. Когда все собирались на обед, то девочки заметили, что у Андрея два пореза от ножа. - Да, сир Андрэ, сегодня явно не ваш день! - подшутила Кристя. - Ха-ха! Очень смешно! - иронично произнёс “Андрэ”, лучше бы помогла! - Ты покушать то дай! - за возмущалась Кристина. - Так всё успокоились! - крикнул Никита, приложил палец к губам, - Тссс! -Ну и что там? - ёрничала Маша, - опять кролик?! -Нет, - с опаской произнёс Никита, - думаю что-то “покруче”. Вдруг Машкины зубы и руки затряслись. Она медленно начала прятаться за спину Юльки. Не смотря, на все уговоры, сказать что случилось, Маша молча пряталась. В итоге её рот стал медленно открываться, и она выдала то, чего не ожидал никто! - Там...Там червяк! Мамочки! - заверещала Машка. “Ну и истеричка”, - пронеслось у всех в голове. - Так, у меня нет времени придумывать очередной подкол, - серьёзно произнёс Никитос, - и совсем не имел в виду Машиного червяка! Там в кустах кто-то есть. Никита указал пальцем куда-то в сторону, и все посмотрели туда. - Подождите, - тихо сказала Юля, - а где Андрей? - Писать пошёл, - на полном серьёзе сказал Никита, - ты что посмотреть хочешь? И все снова стали осторожно рассматривать кусты. Никитос предложил посмотреть кто там, и они все вместе направились к кустам. - Блин! Там что-то большое, - с опаской сообщил Никита. Маша тут же представила себе кровожадного волка, ну или медведя гризли. Кристи представила себе кровожадного маньяка, а Юлька просто не могла предположить, кто там может быть. Вдруг, кусты зашевелились с новой силой. На них надвигалось что-то большое и страшное. - Сюрприз, - из кустов выскочил Андрей. И тут началось нечто! Маша, до сих пор стоявшая за Юлиной спиной, прыгнула ей на спину, и они оба упали в непонятной позе. Кристи закричала, и спряталась за Никиту, а сам Никита приготовился отаковать неизвестное чудовище, но когда заметил, что это Андрей, кинулся на него с кулаками. - Ты идиот, - кричал ему Никита. -Так это ты специально всё? - начала приписывать Никиту в соучастники к Андрею, Кристи. -Нет. Я реально не знал, что он здесь, - оправдывался парень. И тут, уже обезумевший от смеха Андрей, признал, как было дело. Когда Никита сказал, что в кустах что-то шевелиться, он решил разведать, что там такое, а Никитосу сказал, что пошёл в туалет. -Ну, так что там было? - судорожно спрашивала Юля. -Да не парьтесь! - сказал пофигист, - это сухое дерево упало, ну а точнее ветка сухого дерева. Насмеявшись с себя вдоволь, ребята решили пойти искупаться на речку. Все были готовы, и ждали Машу, которая никак не могла уложить волосы. Но тут, она выбежала из палатки с жутким криком “Помогите!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.