Часть 7
8 сентября 2014 г., 00:34
Сегодня, слава Мерлину, никто ко мне больше не заходил, поэтому я ушла спать раньше обычного. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Ночью мне снилась… я. Вокруг меня была темнота, всепоглощающая, непроглядная… Я вытянула руку и обнаружила, что не вижу даже своих пальцев… кисти...предплечья… Будто их окутывало что-то леденящее кровь. Я чувствовала, будто рука сковывается льдом… В следующий миг, будто удар ножом в сердце, и я закрываю глаза. Когда я открыла глаза, поняла, что темнота оставалась, но теперь я видела вспышки, разноцветные и летящие куда-то. Красные… Зеленые… Голубые… Желтые… Мне снится война. Но я не боюсь. Я просто стою и наблюдаю за всем. Как давно я не видела. Не видела сны. Вдруг в меня летит зеленая вспышка. Но я не бегу. Я жду. Снова чувство, будто ножом ударили, но теперь не один, а несколько ножей… Боль по всему телу медленно растекается, выедая все на своем пути… Они отравлены. Да, ножи отравлены. Я слишком медленно это осознаю и будто со стороны слышу свой дикий крик о помощи. Я падаю. Да, падаю. Будто земля ушла из-под моих ног. Я не боюсь. Не боюсь. Вдруг, кто-то хватает меня за руку. Но я не вижу никого, пока очередная вспышка не осветила моего спасителя. Нет… Нет… Нет! Почему он? Я со всей силы вырываюсь, будто он не спасает мою жизнь, будто от того, выберусь ли я или нет, зависит моя жизнь. Вырвав наконец-таки свое запястье, я с криком лечу в пропасть…
Резко вскочив с кровати с выражением немого крика, я села на кровать и стала пытаться отдышаться. Но отдышка не оставляла меня, более скажу, я почувствовала теплую струйку на подбородке. Стерев ее, я принюхалась. Кровь… Черт… Черт… Началось…
Слетев с кровати, я, по пути споткнувшись, добежала до шкафа с одеждой и, забыв про магию, вытащила оттуда что попало, и кое-как одела.
Черт… Тело начинает гореть… Черт…
Спотыкаясь и несколько раз упав я добежала до тумбочки и кое-как расчесала свои непослушные волосы.
Воздух обжигает легкие…
Сбив пару то ли вазочек, то ли еще чего-то на столе и наконец-таки найдя свою палочку, я бросилась к камину.
Почему я так спешу? Сейчас я как-никогда чувствую острую потребность в том, чтобы рассказать свою историю. Историю своего исчезновения. Историю своих поисков… Историю своих мучений. И как назло этим человеком оказался Малфой!
Почему именно он? Давно, когда я испытала первую Ночь на себе, я поклялась, что, когда я почувствую, что у меня нет сил бороться со всем этим, я расскажу свою историю последнему магу, посетившему меня. Как назло им оказался Малфой. Но знаете, меня посетила мысль, что может и не так уж и плохо, что именно так получилось? Может быть, он мне поможет? Хоть как-то? Хоть чем-то? Хотя о чем я говорю, это же Малфой, который ненавидит грязнокровок. Но что-то в нем сломали. Да, в этом, как не было это неприятно признавать, сильном характером Малфое что-то сломали. Вот, что я увидела в первую встречу здесь.
Взяв даже больше, чем надо порошка, я бросила его с ужасающим хрипом: «Малфой-мэнор!»
Эти секунды, что отделяли мой домик от аристократического поместья, казались мне вечностью: мне казалось, будто меня избивали битами, тысячью не меньше, переламывая все кости.
Мне повезло: какой-то камин был открыт, и я вывалилась из него кубарем, откашливаясь кровью. Распластавшись на ковре, я с большим трудом приподнялась на локтях, чувствуя дикую боль в руках, когда услышала рядом обеспокоенное:
- Эллен?
Примечания:
Принимается конструктивная критика^^