ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14: Да успокойся ты!

Настройки текста
- Ахахах, круто поплавалииии! Сейчас придем и спать завалимся,- кричал младший паренек. - Успокойся кому говорю, если сейчас нас запалит охранник, то мы еще не скоро спать ляжем, так что цыц, - Ладно-ладно, только не кричи на меня,- шепотом заговорил тот. На их счастье охранника не было и сейчас поэтому они быстро проскочили в отель и побежали к своему номеру. Конечно спокойной спать им не удалось, как только они открыли дверь там царственно восседала Нами, которая все время провождение на море ждала их тут, Луффи не видел этого, так как первый пошел в душ. - И что ты тут забыла? И вообще как попала? - серьезным тоном спросил Эйс. - Через окно. Закрывать надо, - В комнате жарко, да и я не думал что ты так низко упадешь, что будешь лазить в окно ночью, - поставив рюкзак на пол, и вытаскивая вещи из него понес их в сушилку. - Я пала ни так низко как ты. Знаешь же, что если узнает главный директор отеля, то он это просто так не оставит, а немедленно выставит вас, а заодно и Френки с ребятами вон отсюда и отправит домой. - Насчет чего он узнает? - Не строй дурака, насчет вашего похода на море ночью, - Начнем с того, что тебе никто не поверит, ибо ты слишком много тут орала про то что ненавидишь нас. Ну, а потом, ты не сделаешь этого просто из-за того, что не захочешь портить отдых Лу, так что не глупи. - Думаю я себе это прощу, главное чтобы вы были виноваты, и доказательства у меня есть, так... - Ты со мной в игрушки решила поиграть? Ты стала слишком много себе позволять и это много - запугивать меня. Дорасти сначала, а потом начинай мне тут шантаж. - Ты сам не такой то уж взрослый, так что не ставь мне тут упреки о возрасте! - Дура совсем что ли? Не возраст тут важен, а жизненный опыт и я тебе скажу один раз. Либо ты сейчас спокойно успокаиваешься и проваливаешь отсюда и никто ничего не узнает о том, что мы были на море, а ты пролезла к нам через окно, либо завтра ты портишь всем отдых и мы едем обратно где тебя...НАХЕР УВОЛЯТ! Выбирать тебе Нами, вторжение в личную жизнь как преступление, никто этого не одобрит, - Никто не одобрит что вы оба парни! Посмотри на мир здраво! Вас презирать будут! Тебе надо это? - Ты действительно дура, мне все равно, что скажут другие и как будут реагировать на нас, для меня главное это быть вместе с ним. Так что проваливай по хорошему. - Да черта.. - Нами, что ты тут делаешь? - недоумевал младший брюнет. - Пытаюсь объяснить твоему брату, как плохо встречаться с парнями, - злостно кинув взгляд на Эйса, сказала та. - Да успокойся ты уже! Мы решили это вместе, он не насильно меня тут держит чтобы я встречался с ним, я.. - Луффи. Хватит. Иди на кухню и смотри телевизор, - Но.. - Без всяких "но", или ты хочешь чтобы я разозлился? - Нет, я пойду, - опустив голову, ушел брюнет. Эйс открыл дверь, у которой стоял все это время и сказал чтобы девушка удалилась, та конечно сильно разозлилась, но так и сделала. Старший тем временем закрыл на замок окно и зашторил его, а вдруг чего. Потом он проследовал на кухню, где сидел надувшийся Лу и смотрел телек. - Прости, просто не хотел чтобы ты с ней говорил. - Не прощаю, - Пожалуйста, я не виноват что она меня бесит. - Нет. - Лу-чан, ну прости, я ревнивый слишком. - Прощаю. - Ну, слава Богу, - вздохнул тот. - Но с одним условием, - Каким? - Поцелуй меня, - от таких слов младший в миг покраснел. Его маленький братик довольно милый в таких ситуациях. - Повинуюсь. Эйс наклонился и поцеловал любимого, проведя языком по нижней губе, Лу приоткрыл ротик, в этот момент брюнет проник в него языком и поцелуй перерос в более глубокий и взрослый. Прервал его, младший стал тяжело дышать, да и по нему видно, что он довольно возбудился от такого поцелуя, на что старший только ухмыльнулся и приблизившись спросил: - Хочешь продолжить? Только на этот раз, я не остановлюсь, даже если тебе будет больно, Конечно от таких слов брюнет покраснел, но его братик ждал ответа и причем быстрого. - Хочу. Будь со мной нежен, - улыбнулся малой. - Только с тобой и буду, только с тобой. Следующая глава: Глава 15: Продолжение ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.