ID работы: 232697

Маленькая ложь

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15: Продолжение ночи.

Настройки текста
- Хочешь продолжить? Только на этот раз, я не остановлюсь, даже если тебе будет больно. Конечно от таких слов брюнет покраснел, но его братик ждал ответа и причем быстрого. - Хочу. Будь со мной нежен, - улыбнулся малой. - Только с тобой и буду, только с тобой. *** Старший брюнет прошел к комнату, следом за ним плелся смутившийся Луффи. - Это, а как начать? Что мне делать надо, Эйс? - колеблясь задал вопрос младший. - Тебе не надо пинаться, а начинать буду я, - обворожительно улыбнулся в ответ тот. - Почему это ты? Я тоже могу! - Не сомневаюсь, но так как это первый раз, то лучше будет чтобы начал я. - Но... Закончить ему не дали, Эйсу надоело слушать его капризы и он просто его поцеловал. Тот стал отвечать на поцелуй и обнял старшего. Тогда брюнет в ходе событий повалил на кровать Лу и стал снимать одежду. Разобравшись с ней он сразу приступил к делу. Прервав поцелуй он спустился ниже и стал целовать шею, оставляя пару маленьких засосов, потом перешел к соскам и стал их покусывать и лизать, при таких действиях младший брюнет выгнулся и застонал, что очень понравилось старшему. Эйс конечно хотел сделать все как можно нежнее, но все таки ему сейчас очень сильно хотелось паренька, сдерживать себя для него было мукой. Лу не какая-нибудь девушка на ночь, а его любимый. - Э-эйс... - рвано дыша произносит младший. - Чего? - в ответ произносится грубо и хрипло. - В-возьми... его в... рот, - тихо, чтобы услышал только он, эти невероятно смущающие слова. Ухмылка на лице старшего заставляет еще больше краснеть Луффи, тот места себе не может найти. Старший брюнет выполняет просьбу и берет в рот член, медленно водит языком во всю длину, нажимает на головку и снова полностью берет в рот. - Быстрее. Нет, он не выполнит эту просьбу, он продолжит в своем ритме, мучая маленького братика. Доведет до сладостного оргазма и заставит кончить, но только в таком ритме. И вот когда он делает еще пару движений и в последний раз нажимает на головку языком, тот кончает с громким стоном. Громкая отдышка слышится тихим эхом, но это только начало. Снова поднявшись наверх Эйс целует Лу, этим самым отвлекая его и всовывая один палец в узкую дырочку партнера, тот выгибается и стонет (а точнее мычит) в губы старшему. Брюнет поочередно вставил еще два пальца и стал массировать, а тем самым растягивать мышечное кольцо. Подумав, что достаточно растянув его, он стал медленно входить. - Ай! Стой! Больно! Подожди. - Не хочу. - Че?! Мне больно идиот! - Первый раз всегда больно, потерпи. Луффи понимал как сильно этого хочет его братик, но боль была слишком сильной, чтобы терпеть и предательские слезы ливанули. Конечно он знал что Эйс не остановится, но чтобы даже ничего не сказать на слезы, это жестоко. Медленный вход мгновенное стал быстрым и с одного толчка брюнет был почти внутри, не хватало пару сантиметров, но он не стал двигаться, ибо выражение лица и слезы градом, плюс поцарапанная до крови спина, говорит о том, что сейчас лучше просто лежать. - Прости, но так лучше, чем медленно тебя мучить. - Ага... - шмыгая носом и прижавшись всем телом к любимому стал успокаиваться. Когда мышцы более менее расслабились, Эйс стал потихоньку набирать темп и двигаться быстрее, когда он почувствовал как Лу сам двигается на встречу и стонет в ухо, то понял что уже все хорошо. - Быстрее, Сейчас он был не против, ведь и сам хотел ускориться. Темп стал увеличиваться, стоны становились громче, спине становилось больнее. Еще пару рывков и они оба кончили и рухнули на кровать, ну точнее Эйс рухнул, Луффи и так лежал. Они оба уснули довольно быстро, от такого-то события. *** Уже день, спали братья довольно долго, да и что не спать, раз отпуск. Первым проснулся Лу и попытался направиться в душ, но от боли в пятой точке, он так и остался сидеть на кровати. Решив что в этом повинен человек, лежавший рядом и спящий в обнимочку с какой-то игрушкой, больше похожую на слоно-кита, то стал его будить. - Эйс! Если ты не проснешься я тебя кастрирую! - Смотри сам потом не останься без яиц, - монотонно произнес спящий. - Я проснулся услышав еще свое имя, так что можно было обойтись и без угроз. - Я в душ хочу... - Я мешаю? - Мне никак, больно, а в этом виноват ты, так что неси меня и мой, - хитро улыбнулся младший. - Эх, ну так и быть, все равно не усну, а мне вдруг что обломиться. - Ничего! - серьезно крикнул тот. - Не порть мечты и не ори, а то злая ведьма придет и начнет тут байки травить, про то что мы не должны встречаться. Оба стали смеяться вспомнив о Нами, но потом испугались, что она реально может прийти и направились в душ. К сожалению для Эйса, ничего не обломилось и они просто миленько вместе принимали ванну, играя в морской бой и сбивая бумажные кораблики. Потом направились в спальню, кинув там Лу, старший пошел посмотреть, что есть покушать, ничего не найдя понял, что надо заказать. Около телефона лежало меню, со всякими закусками и десертами, а так же полноценные обеды из разных стран и обычные. Заказав всего по немного, стали лежать и разговаривать, попутно при этом смотреть телевизор и читать книгу. Следующая глава: Глава 16: Тишина перед бурей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.