ID работы: 2327180

Любовь в маленьком городе

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
mangust_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 261 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Алгебра

Настройки текста
      Я встречаюсь с Натом уже больше двух недель. Я не думала, что всё так затянется… надеялась, что он поймет, что я не люблю его и расстанется со мной. Но нет! Его всё устраивает и он даже не думает меня бросать. Я не знаю, сколько ещё смогу это терпеть…       Кастиэль, кстати, по-прежнему делает всё, чтобы выиграть свой спор.       А еще скоро каникулы! Уже через две недели! Слава Богу, а то я уже устала от этой учебы… Так, сколько у нас там времени? Чёрт!!! Уже 8:00! А я ещё в кровати валяюсь! Я не могу опять опоздать!       Я впопыхах собралась и вылетела из дома. Ненавижу опаздывать! Решила срезать через парк, я бежала, распихивая всех и всё на своём пути, пока не врезалась в Каса. -Куда ты так несёшься? -В школу! А то непонятно?!       И я продолжила свой путь, однако, я очень неуклюжая и поэтому споткнулась об какой-то камень и чуть не упала. Кто вообще его сюда положил?! Так и покалечиться можно! Сзади я услышала хохот Кастиэля.       Я даже и не заметила, как выронила плеер. За моей спиной раздались крики: -Эбби! Стоой! Подожди!- но я их не слышала.       Наконец, я в школе, звонок уже был. Проклятье! Опоздала всё-таки!       Я рванула на третий этаж, там у нас алгебра. -Мадмуазель! Почему Вы опаздываете? -Простите, миссис Морган… Я проспала. -Ладно, проходите на своё место.       Только я шагнула в сторону парты, как дверь кабинета открылась. На пороге стоял запыхавшийся красноволосый.       Мы сели на место. -Твой?- спросил парень и достал из кармана мой плеер. -Да! Откуда он у тебя? -Ты уронила, пока бежала. -Спасибо! Не знаю, что бы я делала без плеера сегодня. -Ладно, но за тобой должок…,- сказал Кас, ухмыляясь.       Только я собралась отдаться музыке, как вдруг… -А сейчас достаём двойные листочки, задания на доске, решаем, на оценку.       Чёрт! Не люблю я проверочные! Ну, ничего не поделаешь…       Я принялась за работу, заметив боковым зрением, как мой сосед по парте быстро пишет строчку за строчкой. А я в это время написала только «Задача №1.». Кастиэль минут через десять скидал учебники в рюкзак, небрежно положил листок на стол учительницы и быстрыми шагами удалился из класса. Следом за ним начали один за другим уходить ученики, и вскоре я осталась одна. Мне оставалось одно задание. Тут прозвенел звонок с урока. Я успею дописать задание, успею. Главное не накосячить!       Через некоторое время раздался и звонок на урок. Блин! Сейчас физ-ра! Мне ещё переодеться надо! Наскоро написав что-то вроде решения задачи, я выскочила из класса и побежала вниз по лестнице минуя, одну за одной, ступеньки.       Добравшись до пункта назначения, я быстро сняла кеды, кинула кофту на одну из лавочек, стянула джинсы и футболку, оставшись в итоге в одном нижнем белье. Проклятье! Где эти грёбанные шорты?! В этот момент сзади меня кто-то присвистнул. И я даже догадываюсь кто… Нет! Нет! Только не он!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.