ID работы: 2327180

Любовь в маленьком городе

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
mangust_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 261 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6. О победах и поражениях

Настройки текста
      Я медленно развернулась и увидела стоящего на пороге Кастиэля… — Какого ты здесь делаешь?! — вскрикнула я, прикрываясь, чем пришлось. — Зачем так орать? Меня учитель попросил сходить за тобой. — Всё равно вали отсюда! Это женская раздевалка! — Да ладно, я уже всё равно всё увидел! — Ты не офигел? Иди, давай отсюда.       Парень отчаянно вздохнул и медленно вышел за дверь. Я спокойно оделась и явилась, наконец, на урок. — Почему опаздываем, мадемуазель? — эту фразу я слышу уже второй раз за сегодняшний день! Сколько можно опаздывать?! — Простите, я в классе задержалась. — Ну, тогда вставай, в волейбол будешь играть. — Н-но… я.. э-эм…, — честно говоря, по физ-ре я полный ноль… Бегаю медленно, прыгаю невысоко, в баскетболе ничего не смыслю…, но в волейболе мне равных нет! — Никаких «но»! Будешь опаздывать, будешь играть в волейбол. На отжимания. Проигравший должен отжаться 40 раз, — 40?!!! Я за всю жизнь столько не отжалась! — А кто против меня будет играть? — Хмм… Пусть будет… Кастиэль. — Чего?! — отозвался красноволосый. — Чего слышал! Быстро вставай! — Ладно… Её то я в два счета сделаю! — красноволосый ухмыльнулся. — Это мы еще посмотрим! — уверенно ответила я.       Проходя мимо меня, парень прошептал: — А фигурка у тебя зачетная, — и ухмыляясь, продолжил свой путь. Как меня бесит эта его ухмылочка!       Прозвучал свисток, я на подаче. Кас очень уверен в том, что легко одолеет меня. Он просто не знает, с кем имеет дело!       Я выдохнула, собралась с силами и ударила по мячу со всей силы. Кастиэль опомнился, когда мяч коснулся пола. 1:0! — Рано радуешься, — проворчал парень. Он, наверное, понял, что зря недооценил меня.       После этого мы никак не уступали друг другу. До конца игры оставалось 10 минут. И тут Кас забил! Забил! Проклятье! Как только я могла пропустить такой мяч! Дырявые руки! 1:1! -Ха-ха-ха! Я вижу, ты не так уж хороша! Волейболистка, — снова его ухмылка.       Я злобно посмотрела на него. До конца 6 минут. 6! Надо забить! Надо! И дело не только в том, что я не хочу отжиматься! Это дело принципа! Я хочу доказать ему, что играю не хуже него! Чёрт! Осталось всего 3 минуты! Я не смогу!       Вдруг случилось чудо! Он пропустил! Пропустил мой мяч! Я выиграла! Выиграла!!! На меня накинулись Роза и Алекси, и чуть не задушили в объятиях. — Классно играешь, Эб! — сказал Армин. — Согласен, вполне неплохо, — согласился с ним Лизандр. — А может, сходим куда-нибудь после уроков? Мы так мало общаемся…, — предложила подруга. — Да, я за! — хором поддержали все остальные. — Ок, тогда встретимся на крыльце после уроков.       Я направилась в сторону выхода, там стоял Кастиэль. — А ты неплохо играешь, — похвалил меня парень. — Не ожидал, что какая-то девчонка сможет тебя обыграть? — Честно, нет. Ладно, я пошел переодеваться. — Кхе, кхе… Ты ничего не забыл?       Он вопросительно посмотрел на меня. — Отжима-ания-я, — радостно произнесла я. — Чёрт! Я уж надеялся, что ты не вспомнишь…       После того, как он закончил, я направилась в раздевалку. Здесь была только Амбер, все остальные видимо уже переоделись. — Ты! Как ты смеешь?! Не приближайся к Кастиэлю! Он мой! — завопила блондинка. — Что?! — выпучила я глаза. — Что слышала! Не смей его у меня уводить… — А то что? — А то ты жестоко за это поплатишься!       Она вышла из раздевалки и хлопнула дверью. Я услышала, как в замке дважды повернулся ключ. Что?! Она заперла меня здесь?! Проклятье! — Кто-нибудь! Выпустите меня!       Чёрт! Я же должна сейчас встретиться с ребятами. Блин! — Кто-нибу-удь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.