ID работы: 2327180

Любовь в маленьком городе

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
mangust_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 261 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава от Кастиэля

Настройки текста
Зачем Амбер заперла её в раздевалке? Вот же стерва, чего она к ней пристала! Сейчас я иду в магазин, у меня закончились сигареты. Куда они, интересно, по… Я проходил мимо кафе и заглянул в окно. Там по центру зала кружились в танце парень с белыми волосами и аловолосая девушка с пухлыми розовыми губками, ярко-голубыми глазами, которые всегда счастливо блестят, пушистыми чёрными ресницами, которыми она время от времени хлопала и маленькими белыми ладошками, которыми обхватила шею парня. Это же Лиз и Эбби! Они танцуют вместе! Лиз и Эбби! — Привет, Касик! Почему такой грустный? — пропищала тоненький голосок позади меня. — Ты! — обернувшись, я увидел Амбер, невинно хлопающую ресницами. — Это ведь ты заперла Эбби в раздевалке! Зачем? — Не слушай эту гадину! Она врёт! — Гадина — скорее ты! Мало того, что закрыла её в раздевалке, ещё и врёшь! — Ну, Касик! Прости меня! Она ведь всё время пытается нас с тобой поссорить! Разве ты не видишь? — Что ты несёшь? Пошла вон отсюда! — Ладно! — она развернулась на каблуках и зашагала вдоль по улице. Лиз танцует с Эбби! Эбби танцует с Лизом! Эта мысль не даёт мне покоя! Чёрт! Нет, я не ревную! Просто… Не знаю, как это объяснить. Блин! Если ей нравится Лизандр, то я проиграл спор! Есть только один способ это проверить. — Амбер! Стой! — я подбежал к ней, она еще не очень далеко ушла. — Что? — Я прощу тебя, если ты согласишься поужинать со мной, — я еле-еле выдавил из себя эти слова. Никогда не думал, что скажу что-то подобное Амбер. — Правда? Да! Конечно! Пойдем! Мы с ней зашли в то самое кафе. Через два столика от нас сидели Эбби, Роза, Лизандр, Армин и Алекси. Эбби сразу обратила на нас внимание. Ну, как обратила: выпучив глаза и открыв рот, взглядом проводила нас до столика. Ха-ха! Она, видимо, не слабо удивилась, увидев меня здесь с Амбер. — Касик, что тебе заказать? — Не называй меня так! Просто помолчи пока что. Блондинка глубоко вздохнула и молча кивнула головой. Тут красноволосая что-то быстро сказала ребятам, встала и вышла за дверь. Неужто она из-за меня ушла? А точнее из-за нас с Амбер. Вид у неё был немного расстроенный… Может я переборщил? Она ведь просто с ним танцевала, это же ничего не значит… Тем более она с Натом встречается. Чёрт! Она же с Натом встречается! И что она только в нём нашла?! Ладно, об этом потом. Кажется, она расстроилась из-за того, что увидела. Надо её догнать. — Ладно, пока, Амбер. Спасибо за помощь, — бросил я, и выбежал из кафе, оставив недоумевающую блондинку в одиночестве. Но куда она могла пойти? Её уже даже на горизонте не видно! Ладно, в школе поговорим. А зачем мне вообще с ней разговаривать? Я не обязан перед ней отчитываться. Она мне никто. Пусть молча ревнует. А может она и не ревнует вовсе? Понятия не имею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.