ID работы: 2327180

Любовь в маленьком городе

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
mangust_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 261 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13. О ревности и недоверии

Настройки текста
      Я проснулась около 2 часов дня. 2 часов?! Офигеть! Давно я так долго не спала! Сквозь плотные шторы пробрался маленький, но довольно яркий лучик солнца, осветивший всю комнату. Из кухни раздавался какой-то шум. Я пошла, проверить, что там такое, погладив по дороге Демона. -Доброе утро,- приветливо произнес красноволосый. Он что-то готовил, кажется. – А точнее добрый день. Сколько можно спать?- какой-то он слишком дружелюбный сегодня… Подозрительно… -Привет,- ответила я всё ещё сонная, зевнула и села на стул напротив Каса. -Есть будешь?- он поставил на стол сковороду с яичницей. -Неее. -Почему?- спросил парень, насыпая корм в миску пса. -Не хочу. -Как это не хочешь?! Ты уже третий день ничего не ешь! -Не хочу я! -Мне что тебя с ложечки кормить?! -Да хоть с вилочки! Не хочу! И не буду! -Вредная ты капец,- он встал со стула, подошёл к шкафчику, открыл ящик и достал вилку. Две вилки!       После этого сел на место и зацепил вилкой маленький кусочек. – Открывай рот.       Я плотно сомкнула губы. -Открывай рот!       Я отрицательно махнула головой.       Тогда парень зажал мне нос рукой, так что я не могла дышать. Когда воздух закончился, я открыла рот чтобы вдохнуть тут то Кастиэль и запихнул вилку мне в рот. -Кас блин!- сказала я, сверля его глазами и пережевывая яичницу.       Красноволосый снова положил мне в рот еду. -Ладно! Всё! Отдай мне вилку!- возмутилась я. -Зачем? -Есть буду. -Неет. Я сам буду тебя кормить!- я не стала сопротивляться. POV Кастиэль.       Вы спросите, зачем я всё это делаю? Я сам не знаю.       Просто за эти три дня я привык уже заботиться о ней. Когда она засыпает, я накрываю её одеялом… Играю ей, чтобы она быстрее уснула… Сплю с ней, чтобы ей было спокойнее… А теперь и с ложечки кормлю… Она сейчас одна ведь. Кто еще о ней позаботится?... Не Натаниэль же! Ему видимо вообще всё равно где она и что с ней! У меня появляется шанс выиграть спор... Конец POV Кастиэль.       Когда я закончила со своей порцией, Кас тоже решил подкрепиться. Я сидела, подперев щёку рукой и молча смотрела как он ест. -Ты испачкался,- я вытерла салфеткой щёку парня, которая ещё мгновение назад была перепачкана в майонезе. -Влюбииилась,- протянул красноволосый. Я вопросительно подняла бровь. -Проспорила ты! -Нет же! -Да!       Я, пожалуй, повторюсь в сотый раз: спорить с ним БЕСПОЛЕЗНО! Поэтому я просто отвернулась к окну. Тут у Кастиэля зазвонил телефон. Он вскочит из-за стола, ушёл в комнату и закрыл дверь. Кто это интересно ему звонит? И что в этом разговоре настолько секретного, что он так прячет его от меня. Я встала и тихонько прокралась к двери. Ничего не слышно! Чёрт!       Пока я насылала различные проклятия на плотную дверь, почти не пропускающую звук, из комнаты вышел красноволосый и стукнул меня дверью. -Можно так-то аккуратнее открывать дверь!- сказала я потирая ушибленный лоб. -Эмм… Ты что подслушивала? -Нет. Через эту проклятую дверь ничегошеньки не слышно! -Хахаха! Потому что подслушивать плохо! -И кто же тебе звонил? -Это личное! Я не обязан тебе рассказывать,- ухмылка не сходила с лица парня. -Значит, не скажешь, да? -Не… А хотя… Ладно, это Амбер звонила, у нас сегодня свидание! -Что?! -Ахаха! Ты точно ревнуешь! Точно влюбилась! Точно! Видела бы ты своё лицо! Хахах! Это Армин! Армин звонил! Про репетицию напомнить. -Я не ревную! Не ревную мать твою! Готовься к смерти!- я бегом направилась в сторону Каса, но он очень быстро ускользнул в соседнюю комнату. Сволочь! Я бегала за ним по всему дому, кидая ему в след всё, что попадалось под руки, а когда, наконец, нагнала, повалила его на диван и принялась бить подушкой. Но Кастиэль только ржал надо мной… -Хахаха! Всё! Всё! Хахаха! Успокойся! У меня уже живот болит от смеха!       Я отчаянно вздохнула, бросила подушку в красноволосого и села на кресло. Немного отдышавшись, я спросила: -Значит, ты на репетицию идёшь? -Да. -Во сколько? -Через полчаса. -Ясно,- после этих слов я погрузилась в свои мысли, глядя на потухающий огонёк в камине. -Холодно. -Я подброшу дров в камин,- так он и сделал. – Как у тебя с температурой? -Не знаю,- я вставила градусник подмышку. – 37.2,- раздалось через некоторое время. -Уже лучше. -Кстати, ты позвонил насчет замка? -Да, но они смогут только после каникул, если не позже. -Блин! Ну ладно, в общем то повод не ходить в школу. -Ладно, я пошёл, сиди спокойно, двери никому не открывай, пальцы в розетки не суй, со спичками не играй и таблетки выпей! -Я не маленькая! Знаю! -Хахаха! Ладно, пока,- парень вышел за дверь.       Что же я буду делать? Его не будет около двух часов. Я где-то на полке видела у него книгу «Rammstein: будет больно», надо почитать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.