ID работы: 2327180

Любовь в маленьком городе

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
mangust_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 261 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15. Несчастные судьбы (От Натаниэля)

Настройки текста
      *Бииип…… Бииип……*       Длинные гудки… Всё, что слышно от нее с начала каникул. Неужели она специально избегает меня? Что я такого сделал? На звонки она не отвечает, дверь не открывает…       Вновь набираю уже выученный наизусть номер… Но в ответ снова эти гудки… Тяжёлый вздох…       Н-но что случилось? Я чем-то обидел её?       Вдруг в комнате раздался телефонный звонок. Неизвестный номер… -Алло. -Алло, Натаниэль? Это… Это Эбби… Понимаешь, я потеряла свой телефон и звоню тебе с чужого… -Эбби? Господи, как я рад, что ты позвонила! Я так соскучился! Давай встретимся! -Ээб. Эээбии! Алло!- но никто мне не отвечал.       Дверь в мою комнату резко распахнулась, на пороге стояла Амбер… с телефоном в руках… -Ты что правда поверил, что это Эбби тебе звонит?- захихикала блондинка.- Ну и дурак же ты! -Эээ… Дак это ты? Ты мне звонила?! -Да, я. А чего ты так взбесился? Тебе правда так нравится эта сучка?! -Да, нравится! Знаешь, Амбер, совсем не смешно так шутить! Я пытаюсь связаться с ней с начала каникул! Но всё без толку! Она упорно игнорирует меня!- я упал на кровать и закрыл лицо руками.- Первый раз в жизни я встречаюсь с хорошей девушкой, и тут она избегает меня!       Улыбка сошла с лица девушки, она села рядом со мной и сказала: -Да? Она и правда так нравится тебе? Прости, Нат… я… я не знала… - она сочувственно посмотрела на меня.- Я понимаю тебя… Ведь Кас тоже не обращает никакого внимания на меня… А с тех пор как появилась эта… Эбби в общем, вообще никого кроме нее не замечает!- на глаза сестры навернулись слёзы, которые она быстрым движением руки вытерла так чтобы я не заметил. -Я тоже заметил, что они слишком много времени проводят вместе…       Глаза Амбер загорелись… -У меня есть идея! -Нет, нет и нет! Давай обойдемся без твоих идей! -Ну, Нааааат! Если мы их поссорим, они не будут общаться, и мы на коне. -Нуу…- нерешительно протянул я. -Короче, слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.