ID работы: 2327415

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Урок закончился довольно быстро, наверное, потому что Катя опоздала и почти весь урок разглядывала одноклассников и болтала с Никитой. Как только прозвенел звонок, девушка поднялась со стула и, забросив учебники в рюкзак, повернулась к новому другу. — Ты идешь? — Ага... – неуверенно протянул парень. Никита закинул свой серый рюкзак на плечо и потянул Викс за локоть к выходу, в надежде по быстрее удалиться из класса, но не успел. Кто-то, а точнее красноволосый «принц», дёрнул его за шиворот рубашки. Парень чуть было не упал, но смог удержать равновесие. Никита попал в этот интернат всего два года назад. Уже в это время здесь появился свой «принц». Его боялись и уважали, девчонки ходили за ним стаями. Этого парня звали Максим. Ярко-красные волосы, пирсинг, кубики – всё делало его идеальным. И когда появился Никита, он стал его жертвой. Парня избивали, воровали его вещи и унижали. В конце концов Никиту стали избегать. И тут появилась эта девчонка. Екатерина Викс... Интересная личность! Слегка похожа на Максима, но это только внешне. Внутри она очень добрая и позитивная. Эта девушка – последняя надежда Никиты. Я действительно устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от того, что постоянно куда-то иду, одинокий, всеми покинутый. У меня никогда не было друга, который составил бы мне компанию, сказал, куда мы идём и зачем. Я устал от людей, которые так ненавидят друг друга. Их мысли режут меня, как осколки стекла. Я устал от того, что часто хотел помочь и не смог. Я устал от тьмы, которая окружает меня. Но больше всего устал от боли. Её слишком много. Если бы я мог положить ей конец, мне захотелось бы жить дальше. Но я не могу. — Ну посмотрите, неужели, нашел себе подружку?! – воскликнул Макс и залился хохотом. Никита промолчал. Но Кейт молчать не собиралась. Она откинула назад свои серебристые волосы и зло сверкнула своими зелеными глазами на Максима. — Парень, закрой, пожалуйста, свой мусоропровод и не воняй тут! – все удивленно уставились на девушку. В аудитории повисла гробовая тишина, все ждали, что ответит «принц». — Слушай сюда, шлюха, рот свой будешь открывать на уров... – начал было один из амбалов, которые стояли за спиной Макса, но заткнулся, когда уловил грозный взгляд своего хозяина. — Детка, ты чего?! – сказал красноволоссый. Викс подошла к парню и зарядила хорошенького ляпаса. Но этот жест только проявил интерес парня к этой своеобразной девушке. Максу надоели эти шлюшки, которые готовы выполнять все его желания. Он хотел дикую и неприрученную девушку. Такую, как Екатерина Викс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.