ID работы: 2327415

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро началось с крика «Ура!» и залетевшей в комнату Наташки. Интересно, почему она так рано проснулась и где вообще была? До начала занятий был еще час. — Что случилось? Где ты была? – спросила Катя, приподнимаясь на локте. — Я утром хожу на дополнительные занятия и... Мы избавились от соседки!!! – от радости девушка прыгала по комнате и пищала. А только что проснувшаяся Викс, совсем запуталась. — Какой еще соседки? — Ну, той блондинки. Её исключили за прогулы. — А, ясно... Поднявшись с кровати, Екатерина, по обычаю, прошлёпала в ванную комнату и проделала все утренние процедуры. Прошло только пятнадцать минут и, девушка успевала позавтракать. Она открыла холодильник и достала пару яиц. Потом сделала себе кофе и что-то по типу омлета, но без молока. Быстро перекусив, Кэтрин вернулась в комнату. Девушка решила обуть те же вансы, а одеть клетчатую майку-рубашку и чёрные джинсы с шипами на карманах. Быстро уложив ровную чёлку и оставив волосы в художественном беспорядке, Кейт забросила на плечо рюкзак и выскочила из комнаты. Пробежав через недлинный коридорчик, Екатерина столкнулась с Никитой. Ну, как, столкнулась... Катя врезалась ему в спину. Парень обернулся, и... утонул в зеленых глазах девушки. Никита словно упал в океан. Зеленый океан. Так хотелось коснуться серебристых волос, провести кончиками пальцев по нежной бледной щеке. Никита потрусил головой. Что же это с ним? Катя смотрела в пол и изредка кидала короткие взгляды на парня. По её телу прошла мелкая дрожь. Что же это с ней? Нарушить тишину решился Никита. — Привет. – неуверенно протянул парень. — Приветик! – воскликнула девушка и, отбросив все странные мысли, засияла обворожительной улыбкой. Никита тоже решил об этом не думать, подхватив Викс под локоть, пошел в класс. При появлении парочки одноклассники замолчали. Некоторые смущенно отводили взгляд, а некоторые в открытую любовались Кэтрин. Девушка прошла к парте, скинула рюкзак на стол и, ослепительно улыбнувшись, поздоровалась со всеми. Ребята перестали быть такими зажатыми и сделали аналогично девушке, а самые смелые подскочили к Катиной парте и начали задавать разнообразные вопросы. Когда поток вопросиков иссяк, все обречено расселись по своим местам, и девушка смогла заговорить с Никитой. — Слушай, я тут подумала... я же говорила, что помогу тебе, так? — Так! — В общем, у меня в голове созрел коварный план, чтобы свергнуть с трона красноволосого «принца»! – прошептала Викс. — И какой же он? – в предвкушении спросил парень. — Ты займёшь его место! — Что?! – воскликнул Никита, и на него удивленно взглянул весь класс. — Сегодня начнём твоё преображение, и без возражений! — Ну, ладно... Думаю, это неплохая идея... – сказал Никита и улыбнулся глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.