ID работы: 2327415

Дружба или Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Максим Безруков родился в малообеспеченной семье и жил там до двенадцати лет. Мальчик учился в школе на отлично, ведь плохие оценки было страшно приносить домой, а обитал он в дешевой комуналке с папой-алкоголиком. Мать Максима уехала за границу с богатеньким любовником, когда Безрукову было всего шесть лет. С тех пор он начал жить с любимым отцом, который после побега жены, начал безумно и безостановочно пить. Максим тянул семью на себе, он устроился на работу грузчиком. Таким образом в доме появлялась еда и вода. Когда парню исполнилось тринадцать, его отец спился и Макса отправили в школу-интернат. Там началась спокойная жизнь. Уже не приходилось днём учиться, а ночью идти на работу. Здесь была и еда, и одежда, и свобода. Безруков больше не чувствовал себя одиноким и кардинально изменился. Парень перекрасил волосы из русого в ярко-красный цвет, пробил язык и сделал пирсинг над губой, набил татуировку и стал «развязным» парнем. Максим начал курить, хоть его тошнило от табачного дыма. Менял девушек, как перчатки, хоть он ненавидел себя за это. Вёл за собой небольшую «банду», хоть он ненавидел этих людей, которые пьют и ругаются. Никто не знал, что по ночам Максим Безруков усердно учиться, а днём страдает. Максим Безруков никогда не любил по-настоящему. Все те шлюхи, которые служили ему подстилкой, больше ни кем не являлись. Но эта новенькая... Екатерина Викс... Она была не такой, совсем не такой. Но как объяснить этой девушке, что Максим не та блядь, которую из себя строит. Никак... Так легко обманывать людей. Даже если все разрывается внутри отболи, стоит сказать, что у тебя "всё хорошо" и они верят, что всё хорошо. Хотя, да что я говорю. Людям просто глубоко наплевать на то, хорошо вам или нет. Даже ответив на банальное "Как ты?" правдой, сказав, что всё разрывается от боли, всё, что тебе ответят —"Понятно." У каждого, наверное, такое бывало, что ты каждый день думаешь об одном человеке, каждый день. Не важно день, ночь или утро, — он всегда в твоей голове. Воспоминания, связанные с ним, слова, фразы, взгляды. Всё в памяти. От этого ведь не куда не денешься. И вроде бы, всё хорошо, но так чертовски не хватает этого человека. И буквально минуту назад ты смеялся, а сейчас просто задыхаешься от боли. Эту боль даже не опишешь словами. И никому её не покажешь. Скрываешь её под улыбкой, а потом приходишь домой и медленно умираешь внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.