ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

Смерть мародеров

Настройки текста
- Стой, подлый трус! – Закричал Джеймс. Он, вместе с остальными мародерами, гнался за Пожирателями Смерти. Всего час назад он получил от Дамблдора сову, чтоб тот известил остальных мародеров. Дамблдор говорил в письме, что над рекой Ливер Сайд, где недавно произошло убийство Грейнджеров, дежурят в воздухе несколько ПСов, которых надо срочно разогнать. Сразу же известив Римуса, Сириуса и Петтигрю, он направился на разведку. По дороге, как он и ожидал, к нему уже спешили остальные мародеры. Летя над деревьями, они ничего не заметили. ПСы, как и следовало ожидать, появились неожиданно. И теперь, летя над рекой на метлах, мародеры уже мчались за Пожирателями. - Римус, стреляй в Долохова! Питер, у тебя на хвосте Мальсибер! – Орал Джеймс, подстраховывая Сириуса, чтоб тот сбил Макнейра. Римус выстрелил оглушающим заклятьем в Долохова. Тот увернулся и с бешеной скоростью свернул вправо. Люпин не успел затормозить, и врезался в замешавшегося Крэбба. Потеряв управление, они оба рухнули на мост. У Питера дела были немногим лучше. Попав в Мальсибера «Петрификусом Тоталусом», он устремился за Гойлом. Джеймс отстал от Сириуса, и на всей скорости полетел на Розье. Тот поздно заметив мчавшегося на него бывшего ловца, растерялся. У самого носа Розье Джеймс свернул влево, и выстрелил в него оглушающим заклятьем. Пожиратель Смерти полетел вниз. Ему не повезло! Упав на перила он не удержался и улетел купаться в речке. Джеймс крикнул что-то радостное, но вдруг он похолодел от ужаса. Направив на Питера палочку, Амикус Кэрроу прошептал убивающее заклинание. Питер не успел уклониться. Как только зеленая вспышка достигла его, он свалился на мост. Его бездыханное тело упало прямо за Люпином. Римус обернулся, и замер. В этот момент Крэбб воскликнул: - Авада Кедавра! Римус повалился на Питера сверху. - Нет! – Заорал Сириус и, подлетев к земле, спрыгнул с метлы. - Сириус, не делай этого! Нет, тебя прикончат! – В свою очередь крикнул Джеймс. Но Сириус его не слушал. - Остолбеней! Оглохни! Петрификус тоталус! Крэбб не успел отразить последнее заклинание, и повалился на бок. Руки у него были прижаты по швам. Сириус победоносно вскрикнул и тут же услышал голос за своей спиной. - Безмозглый глупец! Это был Рудольфус Лестрейндж. Усмехнувшись, он произнес заклинание, и Сириус загорелся. - Остановись, гад! Джеймс полетел на Рудольфуса, целясь палочкой в его спину. Рудольфус повернулся к нему, и махнул палочкой. Метлу Джеймса занесло в сторону, и он свалился неподалеку от мертвых тел Римуса и Петтигрю. Лестрендж уныло уставился на горящего Сириуса, ухмыльнулся и произнес: - Пока, мальчик Дамблдора. Авада кедавра! Сириус рухнул. Его тело продолжало гореть, а через несколько минут превратилось в груду обугленных костей. В это время Джеймс встал и направил палочку на Рудольфуса. - Умри… Авада… - Протего! – Воскликнул тот и Поттер упал. - Мальчик Дамби пользуется непростительными заклинаниями! Ай яй яй! Как нехорошо. Старикану это не понравится! «Ну все! Это конец! Бедная Лили, мой бедный Гарри…» Это была его последняя мысль. Пока он думал Рудольфус произнес заклинание, и Джеймс умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.