ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

Избранный - мой воспитанник

Настройки текста
Лили сидела в кресле и читала книгу. Рядом с ней, в кроватке лежал Гарри и мирно спал, иногда посапывая. Книга была очень интересной. Называлась она «Жизнь с вампирами». Именно в этот момент в книги происходило сражение двух стай вампиров, которые не поделили между собой мертвую тушу коровы. В книге детально было описаны разговоры, и каждое движение вампиров. Тут раздался стук в дверь. Лили вздрогнула. Она так углубилась в чтение что позабыла обо всем на свете. «Вот так всегда! И почитать не дадут!» - воздохнула она, и встав с дивана пошла открывать дверь. На пороге стоял Северус. - А, Сев! Привет, заходи. - Я не один… - загадочно протянул Снегг и отступил. На пороге вырос Волан-де-Морт. Лили завизжала. Он пришел ее убить. Убить ее, и Гарри. Когда придет Джеймс, он найдет лишь ее тело. Искалеченное и точно не живое. - Гарри, Гарри! Том вошел в дом. За ним поспешно зашел Снегг и закрыл дверь. Лорд пошел туда, куда только что убежала Лили. Войдя в комнату, он увидел, как она прижала Гарри к себе. - Не убивайте его! Убейте лучше меня, - визжала Лили. - Я и не собираюсь вас убивать! – равнодушно произнес Реддл. Лили аж рот открыла от изумления. Хотя если считать что она все время визжала, видимых изменений не произошло. Подумав, она осторожно произнесла: - Что вы сказали… Лорд вздохнул. В комнате появился Снегг. - Расскажи ей, Северус. - Да, мой господин! - Господин!? Северус, ты предатель! Ты драный гаденыш… - Замолчи, - заорал на нее Снегг. – А теперь заткнись и слушай! Лили примолкла. В глазах застыло удивление. Она чуть не разжала руки и не выронила Гарри. - Так вот, - начал Снегг, - выяснилось, совершенно недавно, то, что Темный Лорд вам родственник. По этому обстоятельству он просто не может вас убить. Вот, прочти. И можешь положить мальчика, ему ничего не грозит. Лили послушалась. Положив Гарри, она протянула руки и послушно взяла пергамент. На нем было всего пара строк. «Настоящим заявляю, что Майкл Реддл состоит в родственных связях с Джоном Поттером. Заверено в 1672 году. Подпись – регистрационный смотритель, Лэг Маршал». Она ошарашено смотрела то на пергамент, то на Лорда. Так вот как оно все… - То есть, если вы родственник Джеймса, то… - То ты можешь спокойно переходить на темную сторону. – Закончил за нее Том. - А Джеймс об этом знает? – Поинтересовалась Лили. - Нет. И, к сожалению, уже никогда не узнает. Он мертв. Так же мертвы Римус Люпин, Питер Петтигрю и Сириус Блэк. - Мой муж… - простонала Лили. - Не плачь. Тебе он только мешал, - Реддл положил ей на плече руку. – Тем более у тебя уже есть муж! - И кто же это? – со злобой произнесла Лили. - Как кто? Снегг, конечно! - Сев? Но… - Никаких «но»! – Рявкнул Лорд. – Встань к нему и возьми его за руки! Лили невольно подчинилась. - Властью данной мне, Гори любовь в огне, Хоть не любит его она, Теперь вы муж и жена! Полыхнуло красным, и Лили бросилась на шею к Северусу. - Мой любимый… - прошептала она. Лорд ухмыльнулся. Это было особое приворотное заклинание. Теперь они никуда не денутся… "Избранный – мой воспитанник!" - Подумал Лорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.