ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

В гостях у Беллы. Часть первая

Настройки текста
Спустя четыре года - Добрый день, дорогие гости! Повелитель, как радостно видеть вас в добром здравии! Беллатриса Лестрейндж распахнула дверь своего коттеджа, пропуская внутрь мистера и миссис Снегг с их ребенком Гарри, Темного Лорда и Люциуса Малфоя. Малфой, неудивительно, был один. Недавно на Малфой Мэнор налетели члены Ордена Феникса, во главе которого стоял сам Альбус Дамблдор. Он, Люциус, успел сбежать, однако маленький Драко и Нарцисса были убиты. - Люциус, но не расстраивайся! Мы, темные маги, каждый день несем большие потери, - посетовала Белла. - Да что уж там, - прохрипел Люциус и скользнул в гостиную. Белла хмыкнула, и увидела Гарри. - Гарри! Мальчик мой, как дела? – Лестрейндж присела на корточки напротив мальчика. - Прекрасно, тетя Белла! – С восхищением сказал он. – Недавно мы были в деревне Силигис, и остановились там, на ночь в отеле… - А с кем ты был? – Перебила его Белла. - С мамой, - не смутился Гарри. – И там я запугал до смерти всех дворовых ребятишек! Как пишут в их газетенке, «семеро ребят пострадали, и трое умерли от разрыва сердца»! В его голосе было презрение. Видно, как и Темный Лорд, он просто ненавидел маглов. - Молодец, - похвалила его Белла и добавила, - у меня есть для тебя подарочек! В глазах мальчика загорелся фанатичный огонек. Тетя Белла всегда дарила ему что-то интересное! На три года она подарила ему Руку славы, а на рождество она привезла ему из Германии книгу «Тысяча способов как заставить маглов мучиться». Тетя Лестрейндж покопалась в сумке, и вытащила из него небольшую коробочку. На ней было написано: «Мышьяк. Десять различных видов», а снизу была приписка «Три вида очень редкие. Использовать в крайних случаях!». - Там внутри есть брошюра, в которой рассказано все об этих видах! - Спасибо, тетя Белла! Я вам очень благодарен! Он взял коробочку, и положил его в свой рюкзак из кожи бобра, и застежками из крокодильих зубов. Белла умилилась. - Умничка, а теперь ступай к Герми. Она уже ждет тебя наверху. Кивнув, Гарри взбежал по лестнице и скрылся на лестничной площадке. Беллатриса вздохнула, и пошла в столовую. *** Гарри постучал в дверь комнаты с табличкой «Гермиона Лестрейндж». - Войдите! – грозно сказала Гермиона. Гарри толкнул дверь и вошел. Гермиона сидела за столом… Хотя, нет. Она сидела на мягком кресле из драконьей кожи, положив ноги на стол. В руках у нее была книга «Ритуалы и их побочные эффекты». Она очень любила читать. Все полки в ее комнате были набиты черномагическими книгами. - Как твои дела, - поинтересовался Гарри. – Как курсы по дополнительному западлу? - Весьма неплохо. По моей программе я прошла почти все. На предпоследнем экзамене я истребила всех данных мне маглов. Ты знаешь, их было шесть! И все это за минуту! Помолчав минуту, она спросила у Гарри про свои успехи. Он рассказал ей про удава, которого он натравил на детей на детской площадке, и про то, как жестко наказал он грязнокровку, избив ее железным прутом. И это при том, что его сопернице было уже почти пятнадцать лет! Поговорив еще несколько минут, Гарри предложил спуститься в гостиную и выпить по стакану сока с добавлением крови кентавра. Гермионе эта мысль понравилась, и они, взявшись за руки, спустились вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.