ID работы: 2328427

Новый Лорд

Гет
PG-13
Заморожен
190
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 218 Отзывы 63 В сборник Скачать

В гостях у Беллы. Часть вторая

Настройки текста
В гостиной было мрачно. Если в комнате Гермионы было светло, ведь она все время читала, а в коридоре горел свет чтоб не споткнуться об черные артефакты, то в гостиной горел только камин. Напротив камина стояла гигантская черная софа, сделанная из кожи бегемота и зачехленная кроличьим мехом. Чехол сшила сама Белла, заявив, что на софе неудобно сидеть, а кроликов для этого дела стрелял сам Рудольфус. На стенах висели головы птиц и животных, а на каминной полке, в стеклянной банке уныло плавала заспиртованная человечья голова. - Михера, - крикнула Гермиона, как только они с Гарри оказались в гостиной. Перед ней в тот же миг появилась эльфиха. Эльф была такая грязная и оборванная, что было сразу видно, что служит она людям, которые ее ни во что не ставят. Поклонившись, она спросила: - Чего хочет молодая хозяйка? - Немедленно принеси мне и моему другу напиток номер четырнадцать! - Как будет вам угодно, госпожа! Михера щелкнула пальцами и растаяла в воздухе. Уже через несколько минут Гарри и Гермиона сидели на диване и пили сок, потягивая его через соломинки. - Слушай, Гарри! Глаза у Гермионы загорелись. - А давай в полнолуние вызовем духа Вуду? И натравим его на маглов? Подумав, Гарри ответил: - Чудесная идея! А когда у нас полнолуние… - Оно… - Гермиона щелкнула пальцами, извлекая из воздуха блокнот. – Оно у нас… через четыре дня. Вы еще будете у нас. Ведь вы у нас на две недели остановились. - Хорошо, договорились! В этот момент в комнату просунулась голова Рабастана, брата Беллы. - Эй, сосунки. Идите в столовую, вас зовут. - Идем, - легко согласилась Гермиона. Это было странно. Значит, сейчас что-то произойдет. И правда, проходя мимо Рабастана, она будто случайно махнула рукой. В коридоре Гарри спросил у нее, что она сделала. - Сейчас увидишь, хотя нет, скорее услышишь! Через минуту, когда Гарри и Гермиона уже сидели за столом в окружении остальных Пожирателей Смерти, из коридора донесся крик. Одежда Рабастана пылала синим пламенем. *** - Итак, - Том Реддл поднялся из-за стола. – Я хочу поднять этот бокал за моего наследника, Гарри Снегга! Он идет по моим стопам. Гордитесь, родители этого славного мальчика. Лили заплакала от радости, а Снегг похлопал Гарри по плечу. - Молодец сын, так держать! - А теперь все выпьем крови вепря. И вы, Гарри и Гермиона тоже будете пить! – Воскликнул Рудольфус. Все приложились к кубкам. Этот вечер долго потом никто не мог забыть. Взрослые пошли на «охоту» и разгромили почти всю деревню Синсит Кэчпоу, а Гарри и Гермиона бегали за ними и поджигали одежду всем тем, кто не успевал спрятаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.