ID работы: 2329449

Чужой2

Гет
R
Заморожен
102
anasteicha соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 190 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дмитрий        Господи, как меня бесит Таша!! Она почти каждую ночь будет меня для того, чтобы я принёс ей поесть или сбегал в магазин, я из-за этого уже перешёл спать на диван в гостинную, но она и тут меня достаёт., приходит среди ночи и будит, я уже готов её убить.        Сегодня я опять не выспался, пришлось ночью бежать за селёдкой и мороженным, а когда я вернулся, Таше видетили уже это расхотелось и мне вновь пришлось бежать в магазин, только уже за персиками которыми потом в меня кидала Таша с криками, что мне на неё все равно, ну хоть это до неё дошло, правда я не уверен, что это не было обыкновенной сменной настроения при беременности, а жаль.Каким же я был идиотом, когда соглашался на предложение Таши. Чем я думал?        Я сидел и читал вестерн меня клонило сон, но я изо всех сил старался не спать, потому что Таша меня все равно разбудит и устроит истерику... - Дим, ты иди поспи,- рядом со мной села моя младшая сестрёнка Виктория.- Ты, ведь хочешь спать. - Не, не волнуйся,- покачал я головой, потирая глаза руками.- Всё в порядке. - Не уверена,- улыбнулась сестра. - Я слышала, как она тебя сегодня ночь гоняла. - За этот месяц я уже привык,- сказал я печально улыбаясь.- Но если честно, она меня так достала, даже Королина себя так не вела, когда была беременна Павликом. - Это точно,- кивнула Вика. - Дим, ты всё же поспи, а то уже совсем на себя не похож, под глазами тёмные круги, да и сами глаза красные уже. - Димка,- услышал я голос своей беременной жены и застонал... - Вот видишь, - сказал я вике.- А ты говоришь спать идти.        Вика сочувственно сжала мне плечё. - Димка,- радостно воскликнула Таша, спускаясь по лестнице. - Привет, Таша,- обречённо вздохнул я.- Выспалась?        Моройка уселась мне на колени и поцеловала в щёку, будто ночью ничего и не было. - Дим, я кушать хочу,- сказала она. - Иди и поешь, что тебе мешает дойти до кухни тут всего несколько шагов,- не выдержал я посадив Ташу на диван и ушёл на кухню, где была вся моя семья. - Дим, к нам сегодня гости придут,- сказала мама.- Ты не можешь в магазин сходить? - А кто придёт? - поинтересовался я. - Оксана и Марк,- ответила за маму бабушка, при этом как-то странно улыбнувшись. - Да, конечно я схожу в магазин,- сказал я.- Только можно я сначала поем? - Конечно,- кивнула мама.        После того, как я поел мама написала мне список продуктов которые надо купить и я отправился в магазин. Вернулся я спустя два часа, мама отобрала у меня продукты, а я решил проверить Ташу, так как её нигде не было видно.        Я поднялся на второй этаж и только взялся за ручку двери в нашу с Ташей комнату, как услышал голос за спиной. - Не буди лихо пока оно тихо, - прошептала мне Королина.- Она спит и ты сам иди поспи пока она не проснулась, хоть немного отдохнёшь.Можешь лечь в комнате Виктории, она против не будет.        Я кивнул и пошёл к Вике в комнату, лёг на кровать и моментально уснул.        Проснулся я уже вечером, слава Богу наконец-то я выспался впервые за месяц. Собрав волосы в конский хвост я спустился вниз, как я понял к нам сегодня должны прийти Оксана и Марк.        В гостинной были абсолютно вся моя семья и Оксана с Марком они что-то обсуждали, вроде обо мне и Таше. - Привет,- сказал я, заходя в гостинную.        Оксана и Марк посмотрели на меня и улыбнулись. - Здравствуй, Дмитрий,- сказали они.        Я сел на диван, они говорили о беременности Таши, мне не хотелось слушать об этом, но если бы я ушёл, то показал бы себя с плохой стороны. Сидели мы почти до ночи, Таша уже ушла спать, сёстры тоже постепенно начали уходить к себе, в комнате остались только я, мама, бабушка и Оксана с Марком. - Ладно, мы пойдём, а то и так уже задержались,- сказала Оксана и они с Марком пошли в коридор одеваться. - Дим, проводи гостей,- сказала мне бабушка.        Я не стал с ней спорить и повиновался её приказу, пошёл в коридор.Оксана с Марком уже собрались. - До свидания, Дмитрий,- сказал Марк. - До свидания,- кивнул я. - Дмитрий,- начала Оксана.- Можешь завтра прийти к нам?        Я удивился вопросу Оксаны. - Зачем? - не понял я. - Нам нужно с тобой серьёзно поговорить,- сказала она и ушла.        О чём они хотят со мной поговорить? И как это связано со мной? Ладно, нужно дождаться завтрашнего дня, чтобы всё это узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.