ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Чай и вино

Настройки текста
Франческа с упоением разглядывала новое платье, крутясь перед зеркалом. Девушка чуть приподняла длинный подол, чтобы оценить еще и туфли, а то их совсем не было видно. Довольно улыбнувшись, она наклонилась за бокалом вина и сделала пару глотков. - И зачем ты меня звала? - в проходе появилась Англия, скрестив руки на груди и недовольно глядя на девушку. Та, заметив ее, развернулась и юбка повторила ее поворот секундой позднее. - Посмотри на это платье. Разве оно не прекрасно? - Франция с неподдельным восхищением еще раз повернулась к зеркалу и пару раз покрутилась. - Только из-за этого? - Роуз закатила глаза. - Я ухожу. - Mon ami, тебе пора научиться разбираться в одежде! - Франция, с выражением лица знающего человека, подняла палец вверх, словно изрекала истинную философию. - Нужно одеваться красиво, а не ходить, как замарашка в обносках своей сестры. - Ах, это я замарашка?! В обносках?! Да я тебе все волосы повыдергиваю! - Франция знала, что это разозлит англичанку, поэтому продолжала все с тем же лицом. - Ты слишком агрессивна, mon cher. Надо бы быть повежливей, - Франция, слабо улыбаясь, подошла к Англии ближе. - Ты же не хочешь, чтобы я тебя воспитывала? - Еще чего! Из тебя воспитатель, как из Эмили политик, - Керкленд фыркнула, скрестила руки на груди и отвернулась, вздернув нос кверху. - Вай, вай, какие мы злые, - Бонфуа прикусила губу. - Но Эмили сбежала от тебя, а Мэгги меня все еще любит. В общем, дальнейшие события слишком жестоки и не подходят для описаний. - Тебе следовало бы все же сходить к Японии и попить с ней чая. Того глядишь и спокойней будешь. А-ай... - Франческа с досадой посмотрела на порванный подол ее платья. - Я тебя ненавижу, - прошипела Роуз,поправляя прическу. - Ох, я тебя тоже, - Франция наклонилась к Англии, и прежде, чем та успела отреагировать, коснулась ее губ и быстро отстранилась, пока та не пришла в себя. - Только еще войну мне не объяви, хорошо? - усмехнулась француженка, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.