ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Пицца и вюрст

Настройки текста
Италия, только вбежав в комнату и заметив Монику, тут же прыгнула на кровать к ней, с радостными криками "Гермаааания!" и принялась обнимать девушку. Германия же в свою очередь пыталась отцепить ее от себя, даже не вслушиваясь в ее лепет о сестричке Испании и Кьяре. Кажется, они собрались обручиться?... - Аличе... - на выдохе произнесла Моника. - Ты задушишь меня... - Ой, прости, - девушка тут же отпустила ее из объятий и поправив прическу, немного робко посмотрела на Германию. - А мы? - Что "мы?" - непонимающе переспросила немка. - Мы тоже обручимся? Германия даже рот открыла от удивления. Видимо, она хотела что-то сказать, но понимание предложения Италии возвращало ее к реальности. Она нахмурила брови и скрестила руки на груди. Кажется, Италия даже немного сжалась под строгим взглядом девушки. - Ну, Моника... - жалобно выдавила она, и, заметив, что Моника немного смягчилась, улыбнулась. - Ну мы же любим друг друга, так? Она повалила Германию на спину, усевшись сверху, и поцеловав ту в губы. Сначала Моника, хотя бы для порядка, сделала попытку вырваться, но... ей нравилось и она понимала, что не хочет прекращать это. Аличе отстранилась и опустилась вниз, целуя плечи Германии и уверенно запуская руку под майку, нащупывая застежку лифчика. Она делала это с уверенностью и так профессионально, словно всю жизнь только этим и занималась. Моника тихо застонала, выдохнув и уже полностью расслабившись в объятьях любимой. Италия сняла майку с себя и Германии и наклонилась к ее грудям, лаская их. - Ну что, - Италия приподняла голову, посмотрев Монике в глаза таким же затуманенным, как и у немки, взглядом, при этом улыбаясь. - Ты выйдешь за меня? - С тобой хоть на край света, - она притянула девушку к себе и впилась ей в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.