ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Искры и петарды

Настройки текста

Поскольку выбран столь критичный пейринг, я прошу всех читающих не разводить холивары. Пишите свое мнение по поводу фика, а не политики.

Эмили где-то нарыла кучу старых фильмов и принесла домой, разобраться с ними. Поставить стопку дисков из, наверное, семи-восьми, девушка поправила волосы и, улыбнувшись, села за стол. - Так... - Джонс взяла в руки первый диск. - Боевик, ужасы, драма, какая-то хрень, какая-то хрень... что-то про готовку... - Эмили убирала диски один за другим. - О, романтическая комедия! Надо бы посмотреть. В последнее время Америке хотелось романтики и доброго позитива, а натыкалась она, в основном, на старые драмы. Взяв диск и прихватив с собой поп-корна, сразу решила, к кому бы пойти. Они давно дружили с Украиной, и эта девушка ей очень нравилась. Кажется, сначала Эмили ходила туда назло Брагинской, чтобы казаться для Оли каким-то спасением, а потом просто привыкла к ней. И, видимо, влюбилась. Хех. Влюбилась. - Кто там? - послышался настороженный и немного сонный голос Украины. Она глянула в глазок и удивленно спросила очевидное. - Америка?... - Да... - протянула Джонс, чувствуя неловкость. Все же, наверное поздновато для визитов. Украина открыла дверь, пуская подругу на порог. Эми на ходу все объяснила, и Оля с охотой согласилась посмотреть это кино. Они сели в гостиной возле дивана и включили DVD. Фильм оказался не очень интересным, и хоть Эмили усердно старалась делать заинтересованный вид, интереса все равно не было. Все мысли заполняла сидящая рядом Украина, так мило пытающаяся понять, в чем сюжет фильма. Америка изучающе осмотрела Украину, уже в который раз подмечая, что она невообразимо красивая. Ее короткие светлые волосы, делающую ее похожей на мальчика, если бы не большая грудь. Ее голубые глаза, всегда добрые, полные любопытства и какой-то детской наивности. Эмили осторожно провела пальцем по щеке Ольги, привлекая ее внимание, а потом, чуть наклонившись, коснулась ее губ. - Я, наверное, люблю тебя, - Америка улыбнулась, чтобы скрыть смущение. Оля ничего не ответила и так по-доброму улыбнулась ей, что у Джонс екнуло сердце. Точно, любит. - А оставайся у меня? - спросила Украина. - Конечно! - Эмили просияла, снова притянув девушку к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.