ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Ленточки и бантики

Настройки текста
Лихтенштейн плавно кружилась по комнате, держа в руках подушку, словно это был ее танцевальный партнер. Беларусь сидела на подоконнике, свесив одну ногу, а второй подперев подбородок. Это выглядело довольно эффектно. В комнате не слишком громко играла музыка, под которую танцевала Лихтенштейн и которую незаметно напевала Беларусь, отстукивая ритм пальцем. За окном зима, а зима всегда напоминала Беларусь о брате. Нет, она еще не оставила попыток завоевать его, но явно сбавила обороты и отказалась от категоричности. Она сама не поняла, как смогла сойтись с Лихтенштейн - с этой маленькой, хрупкой, как фарфоровая кукла девочкой, которая даже стрелять нормально не могла. Но с ней было немного спокойней. Маленькая Лихтен привязалась к Белорусии, как к старшей сестре и всегда отвечала взаимностью. Лихтенштейн была нежной и мягкой, а этого Арловской так не хватало. Взаимности. Тепла. - Почему ты сидишь? - тонкий детский голосок прямо над ухом заставил Наталью вздрогнуть и тихо выругаться. Лили выжидательно смотрела на девушку. - Потому что мне нравится сидеть, - ответила она ей тоном, словно это до абсурда элементарно. - Потанцуй со мной, - Лили протянула Наташе руку. Беларусь смотрела немного удивленно. Она так привыкла быть холодной и бесчувственной, что было трудно вновь свои чувства находить. Но, тем не менее, девушка встала и включила песню заново, подходя к Лихтенштейн. Музыка заиграла. Беларусь немного неумело двигалась, а Лихтен улыбалась ей, объясняя, что делать. Шаг. Еще один. Наталья чувствует, понимает. С этой девочкой ей хорошо. Она любит ее. Взаимно. Шаг. Еще один. Лихтенштейн смеется и Беларусь неуверенно улыбается в ответ. Прижимает девочку к себе, та немного удивляется, но все же обнимает Наташу в ответ. Шаг. Еще один. Они все еще танцуют, вот так вот в обнимку. Беларусь зарывается с носом в светлые волосы девочки, живые и яркие, по сравнению с ее собственными. Лили поднимает на нее взгляд и Беларусь целует девочку в губы, а та отвечает. Так неумело. Осторожно. Так по-детски наивно. Шаг. Еще один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.