ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Тарантелла и фламенко

Настройки текста

Глава написана по заявке cyanophyta ^_~

Откуда в Кьяре проявилась эта раздражительность ко всему живому - неизвестно. Но началось это давно, очень давно, и уже стало полноценной частью девушки. Кьяра развалилась на диване, закинув ногу за ногу и листала какой-то журнал, ожидая возвращения Кармен. С недавних пор они стали официально жить вместе, что, в принципе, устраивало всех. - Я вернулась, - в комнату зашла Испания и улыбнулась девушке. Та хмыкнула, перевернув страницу. Кармен, поправив подол юбки, деловито прошлась к девушке и села рядом с ней. - Чем занималась, моя помидорка? Испания всегда так называла Романо, и Кьяра даже более или менее привыкла, но все равно реагировала обычно - хмурилась и фыркала. - Милая, может, мы сегодня сходим куда-нибудь? - Испания наклонилась к Кьяре, попытавшись хотя бы взглянуть в журнал, но та, не дав ей такой возможности, повернулась к Кармен лицом. Что было, в некотором роде, ошибкой. - Ну, что скажешь? - Мне все равно, - на выжидающий взгляд испанки, Кьяра ответила невнятным бурчанием. Не то, чтобы она в самом деле не хотела идти. Хотела, даже очень, просто согласиться - было как-то... позорно, что ли. - Ну, прекрасно, - Каррьедо, положив руку на журнал заставила Кьяру взглянуть на себя. Притянув девушку к себе, она сначала осторожно коснулась ее губ, но поняв, что Романо совсем не сопротивляется, углубила поцелуй. Нехотя оторвавшись, Кармен прошептала. - Сиди, помидорка, а я пойду приготовлюсь. Выходя из комнаты, Испания подмигнула своей фаворитке, после чего скрылась за дверью. - Испания - дура, - прошептала Кьяра, глядя на дверь и, приложив руку к губам, слабо улыбалась. Она готова пойти с Испанией хоть на край света. Но об этом, разумеется, Испания знать не должна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.