ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Красная роза и сакура

Настройки текста

Глава написана по заявке Шерлок тян ^_~

- Ты будешь чай? Сакура? - Англия поставила небольшой чайничек на специальную подставку и подошла к задумчиво смотрящей в окно японке. Та сидела, обхватив колени руками и ничего не замечающим взглядом смотрела в окно. В последнее время она очень часто погружалась в свои мысли, почти не выходила в этот мир. - Эй, Япония? - Англия села рядом с девушкой и та, наконец, обратила на нее свое внимание. - Ты чего такая? - Нет, ничего, Англия-сан. Все в порядке, - Япония жестом дала понять, что беспокоиться не стоит. Но Роуз состояние ее знакомой не устраивало. Она была известна своим упрямством, и поэтому "нормально", произнесенное таким измученным тоном, ее не устроило. - А вот и не правда, - нахмурилась англичанка. - Я знаю, что что-то не так! - Вообще-то... - неуверенно начала девушка. - Я немного соскучилась по дому. В это время у нас уже цветет сакура... - Ну, извини, - Роуз встала, извинившись как-то обиженно. - Сакура у нас не цветет. *** - Эй! Япония! - Англия решила, что Япония в любом случае должна быть на излюбленном ей месте на окне, но, к удивлению англичанки, ее там не оказалось. Тогда она оглядела кухню и постучала в ванну, где ей тоже ответили тишиной. Решив, что Япония спит, она поднялась на второй этаж и осторожно заглянула в ее комнату. Сакура в самом деле спала, свернувшись калачиком, и выглядела она до ужаса мило, что Англия не смогла сдержаться и улыбнулась. Она осторожно подошла к японке и поставила на тумбы рядом с кроватью горшок с совсем маленькой вишней, уже цветущей розовыми цветами. Опустившись на кровать, Роуз провела рукой по темным волосам девушки и аккуратно поцеловала ее в висок, чтобы не разбудить. - Я потрачу все деньги и куплю тебе целые сады, чтобы ты любовалась сакурой и у меня... Япония слабо улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.