ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Вереск и русалочка

Настройки текста

Эта глава написана по заявке cyanophyta ^_~ Прошу простить меня, поскольку писалась с нятяжкой. Характеры дам мне чужды.

Дания уже привыкла к тому, что домой к Норвегии можно приходить без приглашения. Она отворила дверь и, словно вихрь, влетела в комнату, где, собственно, находилась хозяйка дома. Норвегия, подперев щеку рукой, наблюдала за тем, как какой-то светло-зеленый, светящийся сгусток ее магии менял свои формы. Поняв, что в комнате еще кто-то есть, он исчез. Норвегия обернулась. - И? - она подняла бровь, глядя на подругу. Та непонимающе на нее уставилась, не прекращая улыбаться. - Что "и", Нор? Ты же знаешь, где я была. У Шотландии отменный виски, надо бы договориться о поставке... Норвегия молча отвернулась, ничего не ответив. Изнутри ее сжигала обида и ревность - Дания целыми днями развлекается с Шотландией, а на Норвегию остается только ночь. И то не всегда. Дания сразу же заметила перемену в настроении Раннвейг - еще бы, когда твой любимый человек в мгновение ока становится мрачнее тучи, как-то напрягается, это чувствуется. Она подошла ближе к столу Норвегии, пока та продолжала как-то потаенно тоскливо наблюдать за рук своих творением. - Эй, Нор, ну ты чего? - решилась спросить Дания, обвив руки вокруг шеи Норвегии. Та потеряла связь с шаром и он исчез. - Ревнуешь? Норвегия попыталась ее оттолкнуть, но выходило дурно. Плюс, она просто не хотела этого. Запах алкоголя, чужого алкоголя, все портил, но ей не составило труда представить, что Дания просто выпила сама. Такое часто бывало раньше. - Ну, я же не изменяла тебе, честно, - Дания закусила губу. В том, что она оставалась верной, она сомневалась. Норвегия молчала. - Нооор... Тогда Дания быстро развернула стул к себе и, хитро улыбаясь, схватила поднятую руку Норвегии, на пальцах которой уже светился зеленый огонек. - Ну, Нор, я же люблю тебя. Дания наклонилась и поцеловала Норвегию в губы. Расслабив хватку пальцев, она позволила Норвегии обвить руки вокруг ее шеи. И так каждый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.