ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Дрозды и лебеди

Настройки текста

Глава написана по заявке Харьковчанки ^_~

Финляндия неуверенно топталась на пороге, держа в руках небольшую корзинку с выпечкой, прикрытой полотенцем, чтобы сохранить тепло. Она знала, что Швеция любит такие печенья, "хорту", поэтому решила испечь их сама. Вообще-то, в последнее время Айла редко навещала свою давнюю подругу. Не хотелось ее вспоминать, но последнюю неделю она только о ней и думает. На самом деле, финка скучает. Ей стало так не хватать этого строго взгляда ледяных глав шведки, ей стало не хватать собственного страха. Финляндия сама не понимала, почему это она считает шведку страшной, опасной. Она просто заботилась о ней, и Айла благодарна ей за это. Совсем скоро Финляндию впустила в дом немного удивленная Швеция. Девушки поговорили, попили чай с печеньем, и в это время Финляндия чувствовала себя невозможно счастливой. Она просто светилась от счастья. - Айла? - спросила Швеция, глядя на девушку. - Ты чего-то хочешь? - А? - Финляндия мгновенно пришла в себя, немного вздрогнув от серьезного взгляда Швеции. - Нет, ничего... Вяйнямейнен опустила взгляд и, поджав губу, разглядывала кружку. - Шарлотта... - неуверенно начала она и все же осмелилась поднять на девушку свой взгляд. Вначале она все же вздрогнула, но, взяв себя в руки, посмотрела Швеции в глаза. - Я опять хочу быть твоей женой... Это было произнесено таким неуверенным шепотом, что Оксешерна не сразу поверила в услышанное. Она долго смотрела на Финляндию, и та неловко улыбнулась под этим выжидающим взглядом. Поднявшись, Швеция подошла к Финляндии и поцеловала ее в лоб, так заботливо и нежно, как делала это всегда. Финляндия немного покраснела и отвела взгляд - она отвыкла от этих нежностей. - Я все еще люблю тебя, Айла, - тихо прошептала Швеция. Финляндия встала, и теперь Швеция смогла, наконец, нормально ее обнять. Айла счастливо выдохнула, радуясь тому, какая она, должно быть, счастливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.