ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Булочки и бургеры

Настройки текста

Эта часть написана по заявке Sinamon ^_~

Почему-то Бела решила, что для ее блага лучше сегодня никуда не идти. Она отдала брату испеченных булочек и проводила его, после чего решила запереться дома и заняться готовкой. На улице моросил дождь и в такие моменты Бельгию спасала только готовка. Или же хорошая книга. Как только была готова первая партия сладких булочек, на пороге появилась Америка, ни с того ни с сего вспомнившая о подруге. Эмили немного намокла, но при этом улыбалась, как обычно. Бельгия пропустила ее на кухню. Около пятнадцати минут девушки просто говорили друг с другом, обсуждая последние новости политики и вообще всего. Бела успела испечь пару партий булочек, и выслушать комплименты Америки в адрес ее кулинарных способностей. Не то, что бы Бельгия была заядлым кулинаром, просто она готовила вкусно и Америка любила ее за это. - Слушай, это просто бомба! - дожевывая пирожок, сказала Америка и потянулась за следующим. - Ты просто мастер готовки! - Да ладно, - улыбнулась Бельгия, запрыгнув на стол и перекинув ногу за ногу. - Просто супер! - покончив с очередным "шедевром" Бельгии, сказала Джонс и, подойдя к подруге, поцеловала ее в щеку. - Я просто обожаю тебя! - Тебе лишь бы поесть, - засмеялась Бельгия, слезая со стола, решив убрать посуду. Эмили подошла сзади и как бы невзначай добавила. - Да не только из-за еды, - протянула она. - Ты вообще мне нравишься. - Оу, даже так, - Бела не оборачиваясь, положила сковороду в раковину. - Так, - и, подойдя еще ближе, Америка обняла Бельгию сзади, положив ей голову на плечо. От такого действия Бельгия вздрогнула и попыталась обернуться. - Да, я люблю тебя. После этого, не дав бельгийке опомниться, Америка коснулась ее губ, углубив поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.