ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Пиво и водка

Настройки текста

Эта глава написана по заявке Искорка В Ночном Небе ^_~

На тихой пристани почти не было людей, только пару раз за все время кое-кто проходил. Погода портилась с каждой минутой, и Аня подумала, что, может, зря сюда пришла, но не идти же обратно. Поправив пальто, Россия прошлась вдоль берега. Она остановилась у перегородки, облокотившись о нее, и вглядываясь в глубь моря, которое теряло свой спокойный и тихий вид с каждой минутой. - Я люблю шторм, - послышался до боли знакомый голос сзади, но Брагинская не обернулась. - В такую погоду появляется нужный настрой для битв. Пруссия стала рядом с Россией, спиной прислонившись к перегородке пристани. Она ничего больше не говорила, только слабо улыбалась, глядя поверх крыш ларьков в глубь города. Анна любовалась ее профилем - такие тонкие черты, этот шрам на щеке, седые волосы, красные глаза. Юльхен прекрасна в своем безумии, в своем ужасе и дерзости. И поэтому Россия любила ее. - Я надеюсь, что Моника не будет скучать по мне, - как-то слишком тоскливо и грустно сказала она. Ее голос сменился, как и выражение лица, с него исчезла улыбка. - Германия уже достаточно взрослая... - неуверенно добавила Россия, чувствуя небольшой укол совести и чувство вины. Но ничего не поделаешь ведь. - Пошли, нам пора. Проходя мимо Пруссии, Россия легонько коснулась ее руки, а та, не теряя времени, сплела их пальцы и направилась следом за русской. Не было ни страха, ни ненависти, ни прочих чувств, кроме странной привязанности и поразительного спокойствия. За всю дорогу Аня ни разу не обернулась и ничего не сказала. Юльхен молчала тоже. И только подойдя к подъехавшему автомобилю, Пруссия обернулась. - Обещай, что не будешь звать меня Юлей. - Обещаю, - улыбнулась Аня, легонько коснувшись губ Пруссии. - Я думаю, нам будет весело, - усмехнулась Байльшмидт, садясь в машину. - До того момента, пока я тебя не прикончу. - Это мы еще посмотрим, - беззлобно улыбнулась Анна, приказывая водителю ехать. Всю дорогу девушки держались за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.