ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Львы и орлы

Настройки текста

Глава написана по заявке May - san

Утреннее солнце озарило просторную светлую комнату двух девушек, все еще мирно посапывающих. Вообще Роуз не была той, кто спит до обеда, но что может заменить теплую постель в воскресное утро? Дел никаких нет, а еще и Эмили под боком спит, так мило морщась во сне. Англия, проснувшись, посмотрела на девушку, слабо улыбаясь. Вообще она могла позволить себе улыбку, только тогда, когда Америка не могла ее увидеть. Англия смотрела на девушку, вспоминая старые времена, когда этот маленький ангел был столь наивен и невинен, что сдержать улыбку в ее отношении было почти невозможно. А потом эта стерва выросла и плюнула во всю английскую идиллию жизни. Хмыкнув, Англия все же решила встать. - Почему ты всегда так рано встаешь? - не слишком разборчиво пробубнила Америка, глядя, как Англия одевается. - Вообще-то уже десять. Вставай давай, - немного раздраженно ответила Керкленд. - Ох, только десять... - протянула Эмили, переворачиваясь на спину и глядя в потолок. - Рано же. - Нет, не рано, - Англия как-то очень быстро оказалась рядом с девушкой. - Вставай. Но вместо ожидаемого подъема, Америка резко дернула Англию за руку, повалив на себя. Англичанка тут же стало возмущаться, но Джонс только крепко обняла ее. Со стороны это больше напоминало попытку задушить. - Ты же убьешь меня, - прохрипела Англия, безуспешно пытаясь вырваться. - Ай, Рози, не убью, - слишком радостно и, даже, нежно ответила Америка. - Как я тебя убью, если я тебя люблю? Англия прекратила свои попытки вырваться, ничего больше не сказав. Она расслабилась, положив голову Америке на плечо, а та стала гладить ее по волосам, что-то бормоча. Из всех своих колоний, которых было очень много, Роуз любила только Эмили. Этого солнечного человека, эту раздолбайку и вредную дуреху. Эмили, в чьих голубых, цвета неба на рассвете, глазах всегда была эта детская наивность, которую замечала только Англия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.