ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Лист и Чайковский

Настройки текста

Часть написана по заявке Jordan Parrish ^_~

О чем думала Россия, когда согласилась на встречу с Венгрией? Ни о чем, в самом деле ни о чем. Может, она надеялась на поддержку со стороны Венгрии, может, просто хотела с этой девушкой увидеться. Она думала о том, что, возможно, Венгрия ее не любит. Может, вовсе ненавидит. У них отношения не ахти, но можно же попробовать хотя бы что-то исправить? В парке тихо и спокойно, лишь кое-где встречаются люди, идущие по своим делам. Весна, на некоторых деревьях распускаются цветы, которые летом станут ягодами. Венгрия сидит на земле возле небольшого озера, наблюдая за водной гладью. С каких пор Россия проводит встречи на природе? - Привет, - Брагинская садится рядом, поправляя свое платье. Венгрия слабо кивает в ответ. - Мне надо обсудить кое-какие вопросы... И они говорят не пойми о чем, порой даже Россия теряет логику вещей, но все равно продолжает говорить, убеждая себя и Венгрию, что это нужно. Да зачем это нужно? Венгрия красива. Темные каштановые волосы, зеленые глаза и два небольших розовых цветка за ухом. Ей нельзя не любоваться. Невозможно не влюбиться. Почему-то Россия понимает, что идея получить расположение Венгрии - глупа. У нее и так два "жениха" на примете есть, зачем ей эта неадекватная русская? Но что-то тянет, что-то подсказывает о том, что не все кончено и еще можно попробовать. Россия - собственник и всегда была такой. И еще она не любит слышать то, чего не хочет слышать. И поэтому она обнимает Венгрию, когда их "деловой" разговор подходит к концу. На возмущения девушки только улыбается. - А давай будем вместе, а? Назло всем, давай? Черт, да почему нет-то? Венгрия, кивнув, принимается о чем-то говорить, а Россия слушать, улыбаясь. Затем последует поцелуй - такой простой, скорее всего, в щеку. А может и в губы, так, чтобы наверняка. И после этого все изменится. Наверняка, ведь нельзя как-то иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.