ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Родное и знакомое

Настройки текста

Глава написана по заявке Искорка В Ночном Небе

- Эй! Я дома! - послышался немного пьяный голос Пруссии где-то из коридора. Моника вздохнула, ничего не ответив. - Ну, ты даже не скажешь ничего? - зайдя на кухню, Юльхен нахмурилась, глядя на Германию. Та подняла на нее взгляд с выражением, мол "И что тут можно говорить?". - Брось. Ты же не будешь говорить, что я поступаю плохо и там все дела. Ты же привыкла. - Привыкла, как тут не привыкнуть, - буркнула Германия. - Но тебе надо бы сбавить обороты. - Моник... - устало протянула Пруссия. - Если ты еще раз назовешь меня на манеру разговора Франчески, я не знаю, что сделаю с тобой! - Оу, какие мы злые, - усмехнулась Пруссия. - Ладно, как скажешь. - Будешь чай? - спросила Германия. - Давай, что ли. Заварив сестре чай, Германия еще долго слушала ее рассказы о ночных прогулках с Францией и Испанией, и последствиях. Закончив рассказ, она допила чай и довольно откинулась на спинку стула. - Тебе бы тоже не мешало повеселиться, - с видом знатока жизни заметила Пруссия. - Нет, я спать, - всем своим видом Германия показала, что этот разговор ей надоел. - А поцеловать? - в шутку спросила Юльхен. - Нет, я спать, - Германия уже направлялась к выходу. - А поцеловать?! - уже обиженно спросила Байльшмидт. - Глупости какие, - закатив глаза, Моника подошла к сестре и поцеловала ту в щеку. Пруссия довольно улыбнулась. - А теперь иди спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.