ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Красное и синее

Настройки текста

Глава написана по заявке Шерлок тян ^_~

Сейшелы перепрыгивала с одного камня на другой, чем завлекала внимание Лихтенштейн, и та невольно охала каждый раз, когда брюнетка собиралась совершить прыжок. Сейшелы, засмеявшись, спрыгнула на песок и добежала до Лихтенштейн, сидящей столь скромно и непричастно, что при желании ее можно вообще не заметить. - Сидишь, как тень, - Сейшелы толкнула подругу и от этого Лихтенштейн неловко улыбнулась. - Хоть бы раз со мной прыгнула, - девушка задумалась. - А пойдем сейчас? Ее глаза загорелись пламенем азарта, и Лили испугалась, поскольку знала наклонности сейшельских интересов. Не дожидаясь ответа блондинки, Сейши схватила ее за руку и потащила в саму гущу ее острова. Там, совсем не далеко от берега, было небольшое озеро, куда при большом желании можно прыгнуть с не слишком высокой скалы. - Ну, кто первый? - с азартом спросила Сейшелы, глядя на девушку и улыбаясь как можно шире. Лили отступила назад, с нескрываемым страхом и паникой глядя на скалу, представляя, как она будет лететь... А что скажет братик?... - Ау, - Сейшелы щелкнула перед глазами Лихтен пальцами. - Я первая. Она, смеясь, побежала куда-то в дебри и совсем скоро показалась на верхушке скалы, помахав оттуда рукой. Лили замерла, глядя на подругу. Отойдя от берега, Сейшелы разогналась, и крикнув что-то, прыгнула. Она делала это профессионально, без капли страха, только еще больше закаляясь адреналином. Когда Сейшелы нырнула в воду и не появлялась значительно долго, чтобы бить тревогу, Лихтенштейн подбежала к берегу, уже собираясь намочить ноги, как прямо перед ними показалась Сейшелы. Она улыбнулась, уловив цель Лихтенштейн и вылезла на берег. - Я тут с самого детства. Никто не плавает лучше меня! - гордо заявила она, выжимая воду из платья. - А я совсем плавать не умею, - немного стыдливо сказала Лихтенштейн. - Но тем не менее, ты решила помочь мне, mon ami. А это уже что-то значит! - не будь Сейшелы так близко знакома с Франциском, то точно не поняла бы посыла Лихтенштейн. - Я ценю внимание. И, взяв девушку за руку, она притянула ее к себе, касаясь губ. Сначала Лихтенштейн дрогнула, а потом расслабилась и попыталась ответить, но выходило дурно. Вскоре Сейшелы отстранилась и, улыбаясь, сказала. - Давай теперь ты? - и, смеясь, девушка побежала наверх дожидаться там Лихтенштейн. И не обязательно, чтобы та прыгала. Главное, чтобы просто стояла рядом. Этого хватит вполне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.