ID работы: 2329559

Лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 165 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Тюльпаны и ромашки

Настройки текста

Глава написана по заявке Jordan Parrish ^_~

Заранее прошу простить за скованность описаний и сам размер. Вышла какая-то хрень, честно.

Сегодня Анне не спалось. Она то и дело ворочалась, невнятно что-то бормотала и вскоре проснулась вовсе. Сна не было ни в одном глазу, встав на ноги, России накинула халат и вышла на кухню, заварив себе чая. Зеленый чай успокаивает, обычно Россия пила его, когда ее мучила бессонница. - Тоже не спится? - послышался знакомый голос в дверях. Обернувшись, Анна увидела стоящую там Нидерланды. Девушка, видимо, даже не спала вовсе, поскольку стояла в своей одежде, все так же держа трубку в руках. С этой трубкой у России ассоциировался очень интересный персонаж, но она часто отгоняла глупые мысли, улыбаясь им. - Да, как видишь, - кивнула Анна. Нидерланды ничего не ответила. Поправив рубашку, она села на стул и попыталась снова закурить, но потом, почему-то, решила этого не делать. - Скоро уже солнце встанет, - глядя на часы, непонятно для чего сказала Россия. - Думаю, что на саммите я буду клевать носом. Она улыбнулась, держа в руках кружку горячего чая и медленно его попивая. Нидерланды так же молчала, устремив задумчивый взгляд в окно. Аня тоже молчала, иногда так же глядя на восходящее солнце, но думая совершенно о другом, не понимая, чем именно Грит так ее привлекла. Забыть этот немного холодный и задумчивый образ девушки, любящей покурить не самых разрешенных веществ у нее вряд ли получится. Тем не менее, встав, Россия потянулась, встав на носочки и, подойдя к Нидерландам, потрепала ее по волосам, и удалилась к себе, что-то напевая под нос. Грит, слегка раздраженно поправив волосы, все же поднялась с места и направилась следом за Россией, чтобы просто посидеть рядом, глядя, как она одевается и говорить о чем-нибудь, лишь бы слышать ее голос. Что творится с ними?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.